酸素系漂白剤 チュチュベビー 漂白剤 液体...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-07-11

5年前は近くのドラッグストアにあったのですが、今年はあちこち探したけど見つからずこちらで購入させて頂きました。
ベビーの依頼、ガーゼ、タオルの漂白に使用しています。

5 2016-03-07

毎日使っています
洗濯をする前に赤ちゃんに使うダブルガーゼのハンカチ、スタイ、ベビー服をつけ置きするのに使っています。よごれのひどいものはすぐに漂白剤を直につけておくと汚れがきれいにおちます。液体なので、使いやすくリピートしています。
赤ちゃん用品をネットで10%オフや15%オフでまとめて購入するとお得ですし、なんといっても玄関まで届けてくれるので、助かります。

5 2016-09-09

ミルク汚れが気になり購入しました。とても使いやすく、ガーゼも漂白したら綺麗になりました。

4 2016-06-01

1回にたくさんの量を使う商品のため、消耗が激しいです。
購入時は比較的お安かったのでこちらで購入しましたが、現在は高くなってしまってこちらでは買えません(>_<)

5 2016-05-24

洗面器に漂白液を作って、ガーゼハンカチやスタイを一旦つけおきしてから洗濯するのにも使っています。お乳のにおいもとれてキレイになるのでよいです。

4 2013-02-01

古いミルクのシミにはイマイチですがこれからも愛用していきます。

3 2012-04-10

一応気を使って
子供のために購入。
まだまだ汚す歳なので使える漂白剤だと良いです!