ピジョン 哺乳びん野菜洗い 詰め替え用70...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

657円  買い物かごに入れる

5 2019-12-26

完ミなので、よく使うんで、たくさん入ってお得。汚れ綺麗に落ち、泡切れも良いので、また、リピします。

4 2019-07-22

哺乳瓶の為に購入。元々産院で使っていました。ただ、実店舗より高かったの星減らしてます。商品としては確かなものです。

5 2019-03-05

今のところコレが一番
どんなに丹念にすすいでも従来型の食器洗剤ではどうも食事の時に洗剤の味を感じてしまうのですが、こちらはそれがないです。界面活性剤の成分も他のものと違い安心感もありますし、ハンバーグ作った時のギトギトの手もスッキリします。

5 2019-02-22

洗浄力も申し分なく、安心して使えるので重宝しています。

5 2015-10-26

哺乳びん洗い用洗剤
近所のドラッグストアで取り扱いがなかったため、こちらで慌てて購入しました。
赤ちゃんには安心して使えるものが一番です。
残りわずかとなっていたので、こちらで購入でき助かりました。
また少なくなってきたら、リピート購入予定です。

5 2017-11-14

哺乳びん洗い用洗剤
遅いレビューでスミマセン。
離乳したので哺乳瓶を洗うことはなくなりましたが、マグや食器類は、まだこちらで洗っています。容量が多く、また洗う回数も減ったため、なかなかなくなりませんが、使いきったら卒業となりそうです。

5 2017-02-12

買い置きしてます
近所のドラッグストアには詰め替え用が置いていないので
買い置きしています。

5 2017-01-29

お得
便利でまとめ買いには最適。
また購入します。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2016-10-23

混合で育てているので毎日哺乳瓶を洗います。以外とすぐになくなるのでまとめ買いです。

5 2018-04-04

早いし楽々
子育て中のかさばる荷物は
やはり通販がいい感じ
スグ届き、お手頃だし
ストレス無しで、本当にいい感じです。

5 2018-01-19

量が多くて使いやすい
お安く購入できるので助かります。
量がたっぷりなので買い足しが少なく済みます。

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2017-09-18

気に入りました
とても気に入りました。
また機会があったら購入します。

4 2017-09-12

ずっと使っています。
使い勝手が良いのでずっと使っています(`・ω・´)ゞ

5 2017-07-17

泡切れが良く、汚れ等もちゃんと洗えるので、何度もリピートしています

5 2017-03-23

泡切れ
泡切れがよく気に入ってます。大容量の詰め替えは助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品洗浄・消毒用品哺乳びん用洗剤