ハミケア グレープ風味(25g)【ハミケア】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

488円  買い物かごに入れる

5 2020-03-06

近所でどこにも売ってないので、無くなるとまとめ買いしてます。

5 2020-01-22

お得に購入
まとめて購入すれば、送料無料になるし、1.2ヶ月で、1本のペースで使用する為、お安く購入出来て良かった(*^^*)
なかなか、安く購入できない為、また次回も、まとめて購入させて頂きます。
商品は、歯磨きの後に、シュッとスプレーするだけでいいので、とても簡単、今のところ、虫歯無く、効果を得られていると思います。

5 2019-04-16

近くのどの薬局でも売ってないので
いつもこちらでまとめて購入しています。

• yoshi082さん
  • yoshi082さん

5 2017-03-01

虫歯になりにくい
あと数か月で3歳になる子どもに歯が生えてきたときから使っていますが、今のところ1本も虫歯がありません。上の子は虫歯が出来やすかったのですが、出来にくくなったように思います。(ただ、もともとあまり虫歯になるような食べ物(チョコレートや飴など)は好んで食べず、3か月ごとに歯の定期健診とフッ素塗布をしていますので、そのおかげかもしれません。)ただ、下の子はアンパンマンジュースだけは好んでよく飲み、口の中を酸性にしてしまうヨーグルトも大好きで毎朝食べ、さらに下の子はまだ歯磨きペーストを使っておらず、ソラデーという光触媒作用で歯垢を取る歯ブラシでの水歯磨きのみなのですが、その後にこちらを毎回2〜3プッシュして虫歯が出来ていないので、やはり効果はあると思います。(上の子はペーストを使って普通に歯磨きをした後、自分でプッシュしています。)成分はマルチトール、香料、ph調整剤、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、甘味料(ステビア)、チャ抽出物、調味料(アミノ酸)、グリセリンエステルに、いちご風味・グレープ風味、ピーチ風味とそれぞれの味をつけてあり、医薬品ではなく食品にカテゴライズされるもので安全とのことです。我が家はもっぱらグレープを愛用。もう何度リピートしているか分からないほど愛用しています。

5 2018-08-30

歯磨き後にシュッ
うちでは歯磨きした後のご褒美に口にシュッとしています。美味しいのか、とても喜んでいます。使用期限は開封後1カ月となっていて、いつも使いきれず、もったいないと思いつつ捨てています。

5 2017-08-05

いつもこれ
2歳の子供に。いつもこれを使っています。歯磨き後の楽しみになっています。

5 2016-12-20

良い味です。
子供でもシュッとひと吹きしやすい形状になっています。

4 2016-08-03

クーポン割引き
クーポン割引き狙いで良く注文してます。商品良質で満足してます。

• gio0610さん
  • gio0610さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,578

5 2016-04-06

子供の歯磨きのあとに欠かせません!
意外と実店舗にないのでネットで買えて助かります。

5 2016-02-03

歯磨きの後は必ず
虫歯予防にと使い始めました。子供は、この味が好きみたいです。