ネピア トイレットロール シングル(90m*8ロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-03

初めて
どんなもんかと初めて1.5倍巻きを使ってみました。
紙質は思っていたより薄くなく
今までのと違和感なく使用出来ます。
まだ使い始めたばかりなので次に交換するまで
どれぐらい今までと違うか楽しみです。

5 2020-12-09

ホルダーにこのサイズが限界なので、取り替え回数が減るといいなと購入しました。

4 2020-11-26

巻が多いと取替える回数が減るので、ちょっとした家事のストレスが減ります。

5 2020-11-15

ネピア製品が好きなので、商品自体は、いつもありがとう、という感じです。

5 2020-06-28

配達してもらえて助かります。交換回数が少なくて良いです

5 2019-09-21

90メートルもあるのでとてもいいです。質も良い!

4 2019-08-29

唯一1.5倍や2倍の無香料のトイレットペーパーを販売していたドラッグストアがなくなってしまい他のドラッグストアを回ってみましたが販売してない様子。

4 2019-08-14

お試し
お得感があるか?確認のため購入しました。紙はこれから需要が多くなりそう?

5 2019-08-10

一人暮らしなのでなかなか無くならず、長い間使えてよいです。

5 2019-08-01

我が家の定番トイレットペーパー!
依然、このトイレットペーパーをまとめ買いしてみたら、とても良かったので、友人にも配りました。みんな気に入ってくれて、今回はリピート購入です!このお値段でこの肌触りは、文句なしでしょう。

5 2019-04-11

かさばる商品は購入させて頂いてます。玄関まで運んでくれるのでとても助かります。

4 2019-03-26

今更ながらペーパージプシー。いろいろ試しています。少し柔らか過ぎるかな?肌触りはいいです。次はダブルを試してみます。

5 2019-03-19

かさばるので、いつもまとめ買いしています。

5 2019-02-09

取り換える手間が省けて置き場所もとらずいいです

5 2014-12-19

やわらかい紙質
ネピア・シングル90m・1袋に8ロール
何時もダブルを使っていますが
間違えてしまいました。
娘宅に昨日購入したばかりの
電気ストーブと一緒に置いて来ました。
トイレットペーパーには、こだわりがあり
紙質やダブルが良いといつも家族から
種類を変える度に以前のが良かったと言われています(笑)