ポイズ さらさら素肌 吸水ナプキン ポイズ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-20

安くて、使いやすく、サイズもちょうど良く、満足です。

5 2014-03-16

消費増税の前にちょっと多めに買っとこう
専門家に言わせると消費税が上がるからといって色々買い置きしてもその恩恵は微々たるものだそうですが、なんか気持的に食品や日用品をあれこれ買っておきたいこれも貧乏性なんですかね。特に大震災以降はその気持が強くなって。スマートには暮らせない私です。これは母の必需品なんです。

5 2013-11-12

夏の間はほとんど要らなかったんですが
最近めっきり寒くなって高齢の母の尿の量も増え、特にちょっと風邪気味だったりして咳やくしゃみをしたときに尿漏れが起きやすく必要になって来ました。

5 2014-03-12

母の必需品
若干お値段が上がりましたね。20〜30円の値上げですね。これから消費税増税でまた上がるのかな。3月中にケース買いしておこうかどうか迷い中です。

4 2014-01-29

ちょっと高くなっちゃいましたね
楽天24さんの商品、どれも10%位高くなっちゃいましたね。4月からまた消費税アップで高くなるとすれば2段階で値上げになりますね。残念です。送料無料のハードルは低くなったけれど。微妙な気持ちです。この製品はとってもいいですよ。

5 2013-11-27

高齢の母の必需品
夏に比べると冬は汗をかかない分尿の量が増えますね。また咳やくしゃみをすることも多くなるのでこれは必需品です。今はパンツ式のおむつは就寝時だけでその他はこのライナーで十分です。

5 2013-12-12

最近テレビでもよく宣伝してますね
オセロの松島さんんが宣伝しているやつです。軽いノリで「臭わん」とやってるやつ、全然深刻な感じがしないからこういうのを使う引け目を感じなくていいんではないでしょうか?堂々と「尿漏れありますけど何か?」みたいな感じで。我が家では日中母がこれを愛用してます。就寝時のみパンツ式のおむつにしてます。

5 2013-03-22

母に
軽失禁用の尿取りパッドです。用心のために昼間母が使っています。花粉症の時期咳やくしゃみをすると軽い尿漏れがあるのでこれが必要です。

5 2013-02-15

高齢の母用
最近風邪ぎみでせきやくしゃみをすることが多くどうしても使用量が増えるみたいです。楽天24さんは最安値でしょっちゅうポイント10倍もあるので大変助かっています。

5 2012-12-31

この1年お世話になりました
90歳の母用に。今年からこれを使い初めて1年間大変お世話になりました。とてもいい製品だそうです。かぶれ等も無いようです。

5 2013-01-30

いつも楽天24さんで
高齢の母の必需品1パックが4日で無くなるのでいつもまとめ買いしています。楽天24さんが最安値だしポイント10倍を狙ってお得に買っています。

5 2012-09-25

送料無料の金額調整で
税込3900円にするためにちょっと足らないときはいつもこれを購入。高齢の母の必需品です。楽天24さんが最安値なので助かってます。品質もすごくいいです。

5 2012-11-01

最安値の楽天24さんでいつも購入
このような消耗品は同じ商品なら安いにこしたことはありません。他店に比べて楽天24さんが最安値。助かってます。高齢の母がこれを2年ほど使っています。

5 2012-11-07

高齢の母に
最近冷え込んできて使用枚数が若干増えたようです。まだまだおむつを必要としないだけでも助かると思ってます。

5 2012-06-29

こちらが最安値だと思います
母の必需品です。消耗品は少しでも安く買いたいもの。こちらが最安値だとわかってからはこちらで購入しています。製品はもちろん優れてます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁ライナー