ピンクの熱さまシート 大人用(12枚+4枚入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

522円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-06-03

非常時用☆必需品
寝返りをうってもはがれにくく、ピタッとおでこに密着。
お肌にやさしい弱酸性シート。大人用と記載があり、急な発熱時や
暑さ対策としても使えるので非常時用ザックに入れておきます。

4 2017-01-01

普通
いたって普通の熱さまシートです。
ドラックストアの方がやすいかも。

5 2012-02-26

県外に住む家族が風邪でダウンして高熱で
動けないと連絡があったので注文しました
あす楽便で早く対応していただきたすかりました。
他よりお安く購入できました!

5 2011-12-16

インターネットでこんな物まで換える時代。
風での熱冷ましや、打ち身など色々な場面で活用できるので、家に常備して置きたい商品です。

• yomecyannさん
  • yomecyannさん

4 2011-01-17

送料無料にしたくて、
いつも、家に必需品です。ピンクは初めて。

3 2011-11-06

実用的
特売だったので、購入。単品だったら、スーパーのほうが安いが、3900円で送料無料だったので、購入。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ冷却グッズ大人用冷却パック