『徳用』胡麻小角【日光/おかき/せんべい/...(名水の郷 日光おかき工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-04-27

おいしい!…ですが、喉が渇きますね。しっかりした味つけです。心持ち、腹持ちがいいような…??日本茶といっしょに食べたい味です。

5 2016-02-01

家族からの購入依頼、兎に角美味いとのこと
家族からの購入依頼で購入。以前も他の店で購入したがさすが日光おかきという感じでうまさの定評どおり。

5 2011-04-17

似たような商品はスーパーで売っていますが、こちらの胡麻小角は絶品です。何度か頂いたことがあり、美味しいと思っていました。実家で母が出してくれたことがきっかけでお店を調べ、楽天から購入することに・・・ とにかく胡麻がたっぷりで甘みがありとても美味しいです。1袋に小袋が12袋も入っておりこの価格は購入しやすい価格です。まとめて10袋購入しました。

5 2012-08-07

知り合いに頂いてから何度か購入しています。胡麻の風味がたまりませんwww お勧めです。

5 2011-12-10

リピーターです。とにかく美味い!! まさに胡麻を食べているって感じwww 程よく甘みもあって手が止まらないです・・・(*^-^) ちょっとしたお返しに重宝してます。母がとても気に入っていて何かあると人にあげています^^;

5 2011-10-27

リピートです。母が大変気に入っているので・・・ とにかく黒胡麻をふんだんに使っていてちょっぴり甘くて手が止まらなくなります。スーパーで売っている似たような商品とは全然違いますね〜(#^_^#) パッケージも高級感があります。胡麻は体にいいのでそう言う所も気に入っているようです。もう少し高くても買ってしまうと思いますwww

• Panzeeさん
  • Panzeeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2014-03-31

胡麻がすごい!
黒胡麻60%配合というだけあって、胡麻の風味が凄い!
小分けされた1袋当たりの量もけっこうたっぷりなので、
食べていると物凄く「胡麻を摂取している」という気分になります。
黒胡麻好きの方にはたまらないでしょう。皆さんの評価が高いのもよくわかります。
ただ、レビューで何方かが挙げていらっしゃいましたが、
「あまりにも胡麻の風味が強いため煎餅本来の味が消えてしまって・・・」というのも、
よくわかります。
このショップさんのおかき・煎餅は、シンプルな味付けのものでも豊かな味わいがあるので。
個性が強い煎餅なので、数袋購入し消費した後、ちょっと飽きちゃった感もありましたが、
時々無性に食べたくなってしまうという味でもあります。

5 2012-05-26

おいしそう
海外に住む姉が母の日にこちらを注文して〜とのことだったので姉夫婦の名前で代わりに注文しました。
ちゃっかり食べようと思っていますがまだ開けていないので味についてはなんとも…(^_^;)
でもレビューも良いしかなり美味しそうなので期待大です。

5 2011-11-28

これは!!美味い
なんたって?美味しい、体にも良い、そしてこの値段 お勧めです。

5 2011-11-25

今回で3回目くらいの購入ですがこちらのおせんべいはどれもおいしくて家族にも好評です^^
このゴマのおせんべいはその中でも一番好きな種類で毎回2袋購入しています。
表面にしっかりと味がついていて噛むとゴマの味もしてとてもおいしです。

5 2014-05-08

ごまがびっちり!とにかくおいしい!
妹に教えてもらったこちらの商品。
おかきの味もしっかりしているし、ごまの風味もすごい!
とにかくおいしくて、家族もお気に入りです。
妹にもらった分をあっという間に食べ終えてしまったので、
楽天で探してみたところ発見♪
早速いただきます!

5 2014-02-23

黒ゴマの風味がたまりません!
間違いない味、黒ゴマせんべいが好きなら買って損なし。
コスパも高いと思います。

5 2014-02-01

間違いない!!
この胡麻せんべい 間違いなく美味しいの おすみ付きです。

5 2012-05-09

間違いない!!
一度食べたら 止められない。絶対お勧めです。

5 2011-12-28

お勧め!!
何回、買っても美味しい!!今回はまとめての購入。親戚周りに持って行きました。