日光おかき花めぐり(中サイズ)【おかき・...(名水の郷 日光おかき工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,782円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2015-04-09

法事の御供に購入。こちらのおかきはどれも美味しいので綺麗な缶入りで見栄え良し、味良し、お値段良しの三拍子揃っているのでオススメ◎

5 2011-03-29

対応も早く、値段の割に見栄えも良く、大変満足してます。また何かの折には利用させて頂きたいです。

5 2015-06-06

お世話になっている方々へ
お世話になっている方々へ贈りました。値段の割りに沢山種類も数も入っていて大満足。お贈りした方たちからも、美味しい!容器のデザインが上品ね!とお褒めのお言葉をいただきました。いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-03-11

大好評でした。
この品は以前親戚からいただいた物でした。
入れ物(缶)がとてもきれいで中のおかきも食べやすい大きさで美味しかったので今回法事で使わせていただきました。
包装紙も落ち着いた柄でしたし紙袋も入っていたのでとてもよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき