5 2023-05-12

母の日の贈り物に購入しました喜んでもらえると嬉しいです

4 2018-10-16

子供が韓国に行ったときのお土産で、気に入っていました。今回、商品を見つけてプレゼント用に即購入しました。商品の発送も早くすぐに届きました。ただ、ラッピングを希望していたのにラッピングされていなかったのが残念です。

5 2020-01-08

試しに買ってみましたが、めっちゃいいです。
なくなったらまた買いたいです。

5 2019-11-20

すごくしっとり
香りも、もっちりしっとりもやはり韓国けしょうひん。お値段以上でリピです。特に乾燥するこれからの季節にぴったりです。

5 2019-09-11

まだ届いていませんが
評価がよかったので、敬老の日のプレゼントにサプライズで母に買いました。喜んでくれるといいな。良かったらすぐ自分の分でも購入したいです。凄く喜んでくれました!訳ありだったのに、凄くかわいいラッピングにうっとりでした!商品もしっとり、いい香り。

• HN1116さん
  • HN1116さん

5 2019-02-27

自分用
訳ありで、購入しました。商品はとても良いです。つけ心地もよく、保湿性もあり気にいってます。

5 2018-07-04

楽しみ
ずっと気になっていて、訳ありで安くなっていたので購入しました。でも、どこが訳ありなのか分からないほどです。とても綺麗なしっかりした箱に入っていて化粧水も乳液もポンプタイプでとても使いやすいです。ミニサイズも入っていてお得感ありです。お店からのプレゼントもありました。クリーム2種類のパウチとフェイスマスクでした。まだ何日も使っていないけど良い感じです。良かったらまた購入したいと思います。

5 2021-05-22

とろみのある化粧水
化粧水も乳液⁉と思うほどとろみがあります。
その分保湿出来るのかなあと、期待しながら使ってます。
ミニサイズボトルもついてコスパも◎
いい買い物でした♪

5 2021-05-11

大変満足
初めてお徳用以外の化粧水買ってみたのですが、使用後もベタづかずとても使いやすいです。
訳ありと書いてあるけど箱や商品に傷もなくとても良い買い物ができました

5 2020-07-05

よい
初めて購入、使いやすくベタベタせずにつかえるのでとても良いと思います。

• mayucovaさん
  • mayucovaさん

5 2020-05-16

春〜夏に向けて
コスメ美人さんのリピーターです。この商品は2度目の購入です。化粧水は乳液状で、その後つける乳液が重ね付けのような感じになります。と言っても使い心地はさっぱりしていてベタつき感0です。このセット、さらにお試しサイズも付いていて、コスパかなり良いです。

5 2020-04-23

リピーターです。しっとりしていてとてもいいです。
発送も早くて助かりました。

• トコ3413さん
  • トコ3413さん

5 2019-06-06

トニーモリーセット
以前に韓国で購入し、使用したことがあったので今回、安価であったので購入しました。
同商品のサンプルも付いていて旅行にはちょうど良い量です。
おまけにパックシートも入っており満足しています。

5 2019-05-17

いいです!
肌へのなじみもよくどんどん吸収されていくような感じです。使用後も肌が落ち着きました(^^)使い続けてみたいです。

5 2019-04-03

訳ありと書いてありましたが、全然綺麗な状態でした、後は使用するのを楽しみにしています。お店の早い対応ありがとうございます。