5 2022-06-13

グレーブラウンを購入しました
2時間置いて剥がし、4日目ですがまだ残ってます!
髪色が暗いのでグレーブラウンにして正解でした!!

• d000099さん
  • d000099さん

4 2022-08-18

良いです
以前似たようなのを買っていてあまり期待していなかったのですが、しっかり色が残ってくれて眉毛が描きやすくなりました。汗だくでも残ってるので助かります。

5 2022-06-25

もっと早く商品に出会いたかった!と。
お化粧の時短にもなるし、薄らですがスッピンでも大丈夫って感じです👌

4 2022-05-26

評価上げます。
使っているうちにきちんとライトブラウンに染まるようになりました!ちゃんと明るくてすごく良い色!
最初に使う時は液をよく混ぜてから使った方がいいのかもしれません。
(前のレビュー)
ライトブラウンを購入。
黄味感が一切ないグレーに染まりました。がっかり。

4 2022-04-25

良い
リピートしました
夜から朝にかけてぬっています
薄いときは2日連チャンでぬっていますが
長持ちするし失敗もほぼありません
濃くもならずまゆげを書かなくて済むので
とても楽させてもらっています

5 2019-11-27

ブラウン買いました!
塗布したら渇くまで結構匂いがあります。
でも化粧品の匂いって感じで鼻に着く匂いではないです。
持ちは1週間近く!
今まで使ったティントの中で1番色もつくし持続力がありました。
寝る時に塗って朝顔洗う時に洗うって感じにしてます。約5.6時間塗ってればハッキリ色づきました。
ヘビロテ確定( ^ω^ )

4 2019-08-23

ブラウンを注文したつもりがグレイブラウンが届いてまぁ仕方ないかと使用しました。ブラウンと言うよりも、黒に近いグレーですね。髪の色がそれほど明るくないので大丈夫でした。1時間半程しか置かなかったのですが、しっかり色付きました。付けた直後のレビューなので何日持つかは分かりませんが、値段もお手頃で色々オマケも付いて来たので星4つです。

5 2020-08-06

今まで使っていたものと同じでした。
3日ほどはしっかり残ります。週1回程度で使用しています。

• karen71さん
  • karen71さん

5 2019-03-27

サンプルいっぱい!
クリーム×2パック1と、サンプルいっぱい付いてきた!

4 2019-05-21

眉ティントはこのシリーズが一番持ちが良いと思います。このシリーズは3本目です。あと、剥がす時に眉毛の抜けが少ない。フジコティントはめっちゃ眉毛くっついててショックでした。持ちは4日ぐらいかな。5日目はほぼ消えてますね。
私は片方の眉だけ無く、しかも半分。
なので温泉とかビーチなどに旅行の時は必ず使ってます。しっかりではないけど薄い眉って感じで素っぴんにちょうどいい眉になります。
そして、これ1本の購入だったのにサンプルクリームとマスクもくれました。ありがとうございます。
発送も早かったです。

4 2020-10-22

使ううちにコツをつかんだらリピしたいなと
グレイブラウンを購入。どこが訳ありなのか不明ですw最初剥がした時かなりはっきりついてたので感動しつつもちょっと濃すぎるな…と思ったのですが、そんなに洗浄能力高くない洗顔料で洗ったらすぐ落ちました^^;もう少し避けたらもっと落ちないかな?眉尻がほとんどない人間なので、眉頭にさえ気を付けたら眉尻がこんなにきっちり残ってくれるとありがたいです。使ううちにコツをつかんだらリピしたいなと思います。

4 2020-08-06

伸びがよく書きやすいです。
色がもう少しナチュラルなものがあればいいなと思います。

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

4 2020-07-18

3日目にはかなりうっすらしてます。日によっては翌日でもしっかり色づいてないことも。
でもフジコなどと違い色味がオレンジになったりしないので気に入ってます。リピート中。

• Tedwwwさん
  • Tedwwwさん

5 2020-01-13

1番良い!
元々眉毛が少なく、薄いためスッピンでは外に出れません。旅行中などは眉毛だけ書いたりで面倒くさいです。 このタイプの物は何個か使った事があるんですが、顔を洗うと1日で取れたりでこちらを数年ぶりにリピしてみました。
本当に訳あり品?って感じで、ましてやカタツムリクリームの試供品やパックも付いてかなりお得感がありました。
本品の使用感ですが、やはり人気の名の通りしっかり色付いて3日は持ちました。
ペリッと剥がした瞬間は黒くてえ??色味間違った?と思いましたが、洗顔したら茶色くなって予想通りの色でした。
旅行以外にも普段使いで朝が楽なのでまたリピしたいと思います。

5 2019-11-25

コレ、メッチャ良いです!夜寝る前にティントして、朝はがすと、今まで使った眉ティントより色がはっきり残りました。おすすめです。