• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-18

• コストパフォーマンス:4
良い商品かと思います。
1ヶ月前に新大久保で3000円未満で購入、半信半疑で使用してみたところ手はスベスベに。顔はまだわかりませんが感触は良いです。使い続けてみたくなりましたのでこちらで購入。中身についてはS⚪️2を使ったことがないので比べようもありません。
肌に吸い込まれるという感触もないですが丁寧に手で押さえ浸透させるといいかもしれません。
毛穴やシミに効果があるといいな、
また、当方かなり敏感肌でニキビが出来やすいですが
これをつけてニキビが悪化したとかはありません。
生理中もピリピリはしませんでした。

5 2014-06-10

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
リピーターです
この化粧水から離れられなくなりました(笑)
家族3人で使っているので月1本は確実になくなります。
肌の調子いいなぁって1番感じるのは、洗顔するときです。自分の肌がもちもちしていて泡のスベりが違います。
また無くなる頃リピします。

• tacojirouさん
  • tacojirouさん

4 2018-09-23

• コストパフォーマンス:3
某有名化粧水と同じ成分という事で購入しました。とろみがあるのにさっぱりした感じで使用感はいいと思います。周りから肌が白くなったと言われたので、きちんと保湿できてるみたいです。セールで半額だったので、知人にもおすすめしました

4 2018-08-03

• 保湿力:
  • 使用感:
初めて
韓国旅行から帰って買わないのを後悔しました。こちらで案外安価で購入できたので使ってみます。
ソウルの免税店では、中国人がこちらのブランドカウンターに行列をなしていました

5 2015-01-21

• コストパフォーマンス:5
リピート買いです。しっとりしたつけ心地ですが、お化粧する時は肌にハリを感じます。目元用の美容液もシリーズであるといいのになあ。

• izmtkkさん
  • izmtkkさん

5 2017-02-24

• コストパフォーマンス:5
新大久保で購入してから、リピートしています。浸透がよくて保湿力高いです。一か月1本目標で、タップリ使っています。毛穴も目立たなくなりました。
こちらのショップは梱包が丁寧、スタッフの方々のメッセージや、シートマスクのおまけも付いていました。心遣いがとても嬉しく、またリピートしたいです。今回はバレンタインということで、ティントリップまで付いていました!良い物で、発色が良く、こちらもなくなったらリピートですね!また利用します。

4 2018-10-04

• コストパフォーマンス:5
某化粧水とは違うけど、良いです。
ネットで某化粧水と似ていると見て購入しました。
値段が全く違うので同じ効果を期待するのは違うと思いますが、某化粧水は使っている時は肌荒れがしなかったりさらっとしてるのに奥が保湿されている感じがして好きでしたが、値段が高いので続けにくいなぁと思い色々と化粧水を探しています。
ばしゃばしゃ系なので1/2でうるおうコットンで使用しました。
何度も重ね付けしなくても大丈夫なくらい潤いはあります。
ただそれ以外の何かはないと思います。
肌荒れしない、くすまない、ハリが出るなど。
もうすぐ2本目使い切りますが、また次もすぐリピしたいと思うものではなかったですが
コスパもいいので、肌悩みの少ない方にはとてもいい商品だと思います。
私は肌悩みが多いので、ちょっと物足りないかな。

5 2020-07-03

• コストパフォーマンス:5
つけ心地はとてもよく、夏はこれ1本でいけます。
何かが劇的に変わるという事はありませんが、頬がツヤっとしてきました。

5 2020-04-06

タップリ使えて潤う化粧水
2本セットなので、なくなるのを気にすることなく(笑)タップリ使えます。肌が弱いのですが、こちらは合うようで、すごく潤います。使い続けるうちにキメが少しずつ整ってきました。
おまけのクリームなども嬉しかったです。

5 2020-02-15

• 低刺激:1
すごく良かったです
日本の某S◯2と同じ成分というのをYouTubeで見て購入してみました。
毎朝 洗顔するときに、あごのライン全体がずっとガサガサしていて気になっていましたが、化粧品をこちらの商品に変えたら あごのガサガサが消えました!!
顔全体の肌触りも良くなりました。
コスパも良いと思います!
おまけも有難うございました!

• Splumさん
  • Splumさん

4 2018-08-29

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
初めて購入しましたが、レビューが良く、お得感もあった為、思い切って2本セットのものを選択しました。今は1本目使い終わりそうな感じで、ベタつきはありますが、使用感は満足しています。他社製のトリートメントエッセンスの代わりに使用できればコスト的によかったのですが、それとは別物として、両方使いしていこうかと思っています。

5 2015-08-29

• コストパフォーマンス:5
いいかも(^^♪
サラッとしたつけごこちで良いです。
化粧水って、すぐ無くなっちゃうので2本セットの販売は嬉しいです。
無くなったら、またリピします!!
受注番号:261106-20150713-0971918134

5 2015-03-07

• コストパフォーマンス:3
何度もリピしてます。
レビュー欄に出て来すぎ〜と突っ込まれそうなほどリピーターです。
これが無いと洗顔後ヤバいぐらい突っ張っちゃいます。

• ちい58さん
  • ちい58さん

5 2020-03-12

• コストパフォーマンス:4
凄く良い!
この化粧品に切り替えてから肌のトーンが明るくなった気がします。
商品の到着が早くて助かりました

5 2018-09-27

• コストパフォーマンス:5
今まで1年ほど使ってみて、保湿力も有り、十分満足しています。
冬場もこれだけでも充分なくらいです。
お値段もお手頃なので、デコルテまでたっぷり使えます。
おまけでいただく、カタツムリクリームや、マスクが楽しみです。
またリピします!