【5000円ポッキリ】【送料無料】【韓国コス...(コスメ美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • 某化粧水とは違うけど、良いです。
  • ネットで某化粧水と似ていると見て購入しました。値段が全く違うので同じ効果を期待するのは違うと思いますが、某化粧水は使っている時は肌荒れがしなかったりさらっとしてるのに奥が保湿されている感じがして好きでしたが、値段が高いので続けにくいなぁと思い色々と化粧水を探しています。ばしゃばしゃ系なので1/2でうるおうコットンで使用しました。何度も重ね付けしなくても大丈夫なくらい潤いはありま ・・・(続きを読む
  • 燃やせダイエッターさん
  • 2 2018-11-16
  • 普通肌ですが、、、
  • レビューを見て二本セットを買ってしまいましたが、イマイチでした。シャビシャビの水みたいな使用感ですが、保湿力はあまり無い。他の韓国化粧水に比べてコスパは残念だと思います。 ・・・(続きを読む
  • zzzxo_oxzzzさん
  • tacojirouさん
  • tacojirouさん

4 2018-09-23

• コストパフォーマンス:3
某有名化粧水と同じ成分という事で購入しました。とろみがあるのにさっぱりした感じで使用感はいいと思います。周りから肌が白くなったと言われたので、きちんと保湿できてるみたいです。セールで半額だったので、知人にもおすすめしました

4 2018-08-03

• 保湿力:
  • 使用感:
初めて
韓国旅行から帰って買わないのを後悔しました。こちらで案外安価で購入できたので使ってみます。
ソウルの免税店では、中国人がこちらのブランドカウンターに行列をなしていました

4 2018-10-04

• コストパフォーマンス:5
某化粧水とは違うけど、良いです。
ネットで某化粧水と似ていると見て購入しました。
何度も重ね付けしなくても大丈夫なくらい潤いはあります。
ただそれ以外の何かはないと思います。
肌荒れしない、くすまない、ハリが出るなど。
もうすぐ2本目使い切りますが、また次もすぐリピしたいと思うものではなかったですが
コスパもいいので、肌悩みの少ない方にはとてもいい商品だと思います。
私は肌悩みが多いので、ちょっと物足りないかな。

• Splumさん
  • Splumさん

4 2018-08-29

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
初めて購入しましたが、レビューが良く、お得感もあった為、思い切って2本セットのものを選択しました。今は1本目使い終わりそうな感じで、ベタつきはありますが、使用感は満足しています。他社製のトリートメントエッセンスの代わりに使用できればコスト的によかったのですが、それとは別物として、両方使いしていこうかと思っています。

5 2018-11-09

• コストパフォーマンス:5
クチコミが良かったので、気になり購入しました。まだ一度の使用ですが、肌が柔らかくなったのを感じました。臭いも気にならず使用感も凄く良いです。
おまけのパックもありがとうございました。

5 2018-09-27

• コストパフォーマンス:5
今まで1年ほど使ってみて、保湿力も有り、十分満足しています。
冬場もこれだけでも充分なくらいです。
お値段もお手頃なので、デコルテまでたっぷり使えます。
おまけでいただく、カタツムリクリームや、マスクが楽しみです。
またリピします!

5 2018-09-19

• コストパフォーマンス:5
リピーターです。使い勝手が最高に良いです。

5 2018-07-15

• コストパフォーマンス:5
化粧水の前に使っています。保湿力もいいし、化粧崩れがあまり無いように思います。これからもずっと使いたいと思います。

4 2018-06-21

• コストパフォーマンス:4
匂いもなく、しっとりして今のところ満足です!
使い続けたらもう少し効果が出るかなぁと期待してます!
2本セットでお得でした〜!!

• koken9448さん
  • koken9448さん

4 2018-05-23

• コストパフォーマンス:5
直ぐ届きました。
クチコミも良く、お得な気がして(^-^)
瓶の容器で高級感有ります。
シートマスクとクリームサンプル2つ入ってました。
少しとろみがありますが、さっぱりとしたつけ心地で使用感良かったです。

5 2018-04-08

りぴーと
代用品では全然ダメで、妻がこれでないとダメ、と言っていました。

5 2017-09-16

• コストパフォーマンス:4
気に入りました
トロッとして、肌にスーッとなじみます。美白効果はもう少し長く使ってみないと何とも言えません。

5 2017-02-11

大満足
とっても満足しています。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

5 2017-01-25

• コストパフォーマンス:5
これは 最近の一番ヒットです。
安いので タップリ使えます。

5 2017-01-19

とても満足です
店頭でお勧めしていただき、とても肌の調子がいいので、続けて購入をしました。
乾燥している感じを受けないので、とても気に入っています。