1,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • mintmoon9さん

5 2016-12-31

• 落ちにくい:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラしているw
知合いに頼まれて購入しました。到着後に早速試したところ塗りやすくて良かったみたいです。こちらから見ても何だかキラキラしてイイ感じでした。

5 2015-09-19

• 落ちにくい:5
前にゴールドとブラウンを購入して良かったので、今回は新色の11号と使いやすそうな1号を購入しました。
1号は思った通りの使いやすさで、涙袋に入れたり、アイベース的な感じで使ってます。
11号は赤のようなオレンジのような(ローズスターと書いてあります)きれいな色で、下まぶたのキワに軽く入れて使ってます。
おまけのシートマスクは前から気になっていたものだったので、この機会に使ってみようと思います。

5 2016-05-26

• 落ちにくい:3
涙袋用に9号を持っていて01号を買い足しました。9号は普段の仕事メイク用として自然に使えます。01はたくさん塗ると目立つので休日用として使おうと思います!配送も早くで助かりました!

5 2015-12-07

キラキラ☆ミ
さっそく使ってみました♪
ほどよくキランキランで
とてもよかったです☆ミ
涙袋必須な方にはぜったいオススメです(^^)

4 2013-09-22

使いやすい
【発色】自然なパール感。ギラギラしすぎていなくてGOOD!
【潤い】夕方になってもよれたりかさつきはみられない
【ツヤ】パウダーアイシャドウに比べて粉っぽくない
【色味】意外と控えめかも
【落ちにくい】特に色がさめた感じはしない
【その他】スティックが持ちやすくて使いやすかった

4 2013-08-13

• 潤い:3
使いやすい!
クレヨンタイプなので持ち運びにも便利、使いやすいです。キラキラ発色もいいので満足です。ただ油分があるのでマスカラ、アイラインはにじみやすいので注意が必要かな。でも気に入りました!またリピします!

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

5 2022-01-21

色が好きで購入
タイプ: カラー:18号 と11号を購入しました。好きな色なので気に入っています。

5 2013-09-18

• 潤い:
  • ツヤ:
  • 落ちにくい:
使いやすい
初めて使いました。
お手軽、綺麗、薄付きと私にはパーフェクトでした。
アイボリーとピンク本当かわいいです。

• 多希胡さん
  • 多希胡さん

5 2019-11-21

• 発色:3
  • 潤い:
  • 落ちにくい:4
目の下に使いたくて、15号を購入しました。私はイエローベースの標準的な肌色ですが、目の下ではほとんど色は分かりませんでした。ほんのりラメがキラキラする程度で、これはこれで良かったかもしれません。柔らかくするする書けるので綺麗にラインが引けます。開けた瞬間太すぎるかなと思いましたが、使ってみるとちょうど良かったです。また、発送も早く驚きました。

5 2013-01-24

おすすめで~す
前にブルーシルバーを購入してマヂ良かったのでまた注文しょうかと思ったら品切(TT)でも在庫が1つダケあるということで即ポチ。もぅブルーシルバーが手に入らない~(T_T)2本目なくなったら違う色にチャレンジしてみます。このタイプゎ涙袋にも使えます。まずめんどくさくないのが一番デスネ。アイラインをかかないでこれ一本でokです。ブルーシルバーゎギャルっぽくならず30代の私でもokです。今まで茶色のアイシャドーだったけどこの色に出会えて良かったです(笑))1日つけていても落ちません。でも品切(TT)

5 2021-08-12

• 落ちにくい:4
早く届きました。思ってた通りの色で満足です。ラメもあまり強くなく、ラメで瞼が潤って見えます。

5 2021-05-28

• 落ちにくい:5
前回、カラー11と15 を購入し、とても良かったので追加で1と17を買い足しました。 発色も薄めで自然な仕上がりで満足しています。
いつも、サンプル品も同封してくれているので、また良ければ購入しようかと考えています。

5 2021-05-19

• 落ちにくい:3
初めて韓国コスメを購入しました。敏感肌なので合わない化粧品もあり、どうかなと思っていましたが、時短にもなるし、色味が綺麗でまた、リピートしたいと思います!

4 2020-12-12

• 潤い:3
  • ツヤ:3
  • 落ちにくい:4
初めて韓国コスメを使いましたがとても使いやすく色も派手じゃなく良かったです。

5 2020-08-05

• 落ちにくい:5
素早い配送でした。きもみもきれい。
おまけの、クリームとパックうれしかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ