2015/12/05
    ♪♪ココ♪♪さん
    ほかの商品を購入した時のサンプルがあったので使ってみて気に入り購入しました。 購入をかたつむりと迷ってこちらを購入しました。 翌朝の肌の張り感、化粧のりの良さ、値段を総合してコスパいいと思います。 においが最初は気になりましたが、使ってる間に慣れて、今では気にならなくなりました。 こちらをリピでもいいのですが、次はかたつむりも試してみようかな。
    注文日:2015/11/26
    2014/01/09
    kawaii ku-ro tyannさん
    喜んでもらえました☆
    自分が気に入ったので、親戚にプレゼントしたところ、とても潤うと 喜んでもらえて、嬉しく思いました。 『でっしょぉ↑↑』と、自慢しました(≧▽≦) 乾燥はシワになるので、このクリームで保湿しなくっちゃ。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/12/15
    2021/12/09
    ブヒ☆そらさん
    期待します^_^
    肌のハリが気になっていたので購入してみました^_^ ほうれい線、目尻のシワに効果があると嬉しいです! 毎日使ってみます^_^
    注文日:2021/12/06
    2015/04/15
    うっコロさん
    サンプルを使ってみて使用感が良かったので注文しました。カサカサだった肌が一気に改善したので、小じわに効果あればと期待しています。
    注文日:2015/04/12
    2013/02/14
    くみみん7786さん
    しわ対策
    前回サンプルをいただいたときによかったので今回こじわが気になったので購入しました。べたつかずさらっとしたつけごこちです。期待したいです。
    注文日:2013/02/11