【ポイント10倍】『LASA・ラサ』シンエイク...(コスメ美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-11

エイジングケア
名前が凄かったので購入をかなり迷いましたが、サンプルも付いているので思い切って購入。使ってみたら香りはベビーパウダーのような優しい感じで、伸びがあるけどべたつかず、でもしっとり!朝起きても、いつもならべたつきがあるのに、ぜんぜんしっとり、サラサラで、その日の化粧の乗りが凄いいいのにびっくりしました。価格も手ごろなのがいいですね。

4 2014-04-26

初購入☆サンプルたくさんあって嬉しかった☆
毛穴の開きが悩みで、ハリが戻れば…と思い蛇毒にしましたが…まだ20代なので、カタツムリにしたらよかったかなぁと少しモヤモヤ。ほうれい線、シワたるみって…まだ私にははやいかも?(^^;;
使用感は、他品はのびがよくてもテカテカべっとりが多いけど、シンエイクは程よくのびて、ベタつきナシ!
塗布後は1枚の栄養ベールに守られてる感じ☆
塗ってますー!ぢゃなくて自然な感じ☆
とりあえず使ってみて、カタツムリも試してみたいなと思った☆
韓国コスメなのに本体表記が日本語には少しハテナです。

5 2014-01-15

母は毒蛇クリーム愛好家
私が韓国コスメ、シャンプーリンスを某店舗で購入した際に頂いたサンプル。肌が弱い私は母にそれを試しに使って♪と渡した次の日には母は「肌がぷるぷる〜しっとり!今すぐ欲しい♪」と購入即決な凄いクリーム(^-^)無駄な物は買わない、妥協しない62歳の母が絶賛したので「間違いなし♪」

• COCO66さん
  • COCO66さん

5 2013-11-11

いい感じ
ベタベタ感もなく使いやすいです。サンプルを貰ってよかったので購入です。次の朝の肌の感じが私にはあってます。たるみやシワの改善に期待が大きいです。

5 2014-07-16

試供品を頂いて
試供品を頂いてよさそうだったので購入しました。敏感肌の私にも大丈夫でした。美肌になるのを期待しています(*^^*)

5 2013-07-09

使い心地いいですね^^
入っている成分が心惹かれるものばかりだったことと、
ポイント10倍も魅力的だったので購入しました。
使い始めて1週間弱ではまだ効果はわかりませんが、
クセのないクリームと表現したらいいのでしょうか、
きつい匂いもなく、伸びが良くて使い心地がいいですね。
目の周囲の乾燥が気になる部分には2度付けしてしっかり擦り込んで寝ます。
そうすると、アイクリームも要らないくらいにしっとりしました。
今後に期待してますよーー^^

• billy33さん
  • billy33さん

4 2013-03-16

以前パック購入時にプレゼントで使用し気になっていたので購入しました。お値段がお手頃なのでたっぷり使用しています。翌朝はしっとりしているような・・気がします。

5 2016-12-18

良いです!!
シンエイクはフェイスマスクを使っていて良かったのでクリームを購入してみました。
40代敏感寄りの乾燥肌です。
スッと伸びて、ベタつきがありません。
塗ってしばらく経つと、肌がピンと張ってくる感じが分かります。
そして驚くのは翌朝、肌がパンパンになっているんです!!(もちろん時間が経てばしぼみますがw)
お肌の悩みがつきないので様々なスキンケアを使ってきましたが、このお値段でこの効果は素晴らしいと思います。

4 2016-08-25

シワに効果があると期待して
韓国コスメが好きで色々使っていますが、シンエイクのクリームは前から気になっていて注文しました。
匂いは少しありますが、上品なコスメの匂いであまり気になりません。使ってみて1番感じるのは、肌がしっとり潤う事です。シワは使い切ってから効果がありそうな感じです。量もたくさんあるので、ケチらず使えるのが嬉しいです。また無くなったら注文したいと思います。

5 2015-12-05

ほかの商品を購入した時のサンプルがあったので使ってみて気に入り購入しました。
購入をかたつむりと迷ってこちらを購入しました。
翌朝の肌の張り感、化粧のりの良さ、値段を総合してコスパいいと思います。
においが最初は気になりましたが、使ってる間に慣れて、今では気にならなくなりました。
こちらをリピでもいいのですが、次はかたつむりも試してみようかな。

4 2015-08-12

痒みや赤みもなく使えます。
しっとりしているのにべたつかないので気に入っています。
ほうれい線やシワに効くかと言われるとちょっと微妙かも?
シワやたるみに効くという商品にありがちな
引っ張られる感はありません。
しかし合わないものをつけると
すぐ真っ赤にかぶれる肌質なので
それがなくてしっかり潤うだけで満足です。
きつい香りもなくて気に入っています。

5 2014-12-31

すごくしっとり馴染みます!これだけ入っててこの価格なら続けられます♪オマケも嬉しいです!泣くなったらまたリピしまーす(^^)v

5 2014-12-06

手のシワに効くかな?
顔は年齢にしてはシワがないのですが、酷使する手の指がシワシワ。ここのところどんなハンドクリームの手に浸透しない気がします。シンエイクの効能を知って、こちらの商品を注文させていただきました。手に使うなんて贅沢かも、と思いましたが、手は一番人目にも付くことですし、つるんとした手に憧れてますので良しとします。注文番号:261106-20141124-0356719122

5 2014-06-05

初めて
いつもパックを購入させてもらってます
今回初めてこのクリームを購入しました
30歳を過ぎて目尻の皺が気になりだし購入
こちらのクリームを購入する前から酵母を飲んだり
していたので目尻の皺は殆どなくなっていたので
このクリームが効いているのかは分かりませんが
体内からは酵母、外側からはクリームに朝晩のパック
で皺対策を頑張っています
いつも購入していた7000円のクリームを止めて
このクリーム一本に絞ってみようかと思います

5 2014-02-06

受け取らせて頂きました(*^^*)
今夜から使用開始です!最近‥韓国コスメの良さに目覚め出した私。。今‥ほうれい線での悩みを消してくれるクリームを見つけようと色々試しています!こちらのクリームのレビューがあまりにも良かったので購入を決定!肌に合うようでしたら、またどうかよろしくお願い致します!迅速で丁寧な対応に感謝致します(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム