18,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-13

• コストパフォーマンス:5
もう何年も使い続けて無くてはならない物になってます。毎日お風呂の湯船に浸かるタイミングで利用させてもらってます。紅人参みたいな名前の物がとても苦手でゴボウのような土の匂いがするので癒され感が全くありませんでした。これ以外はどれもとても良いと思います。翌日はお肌もちもちしてます。

• hiri60727さん
  • hiri60727さん

5 2023-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
最高のお店と商品
商品も満足、ショップの対応にも大満足です。不備があればメールだけの連絡ではなく、必ず電話確認をくれ、発送も早く、購入以外のおまけなども沢山あり、パックを買うときは必ずこのお店のこの商品と決めています。誰にあげても喜ばれるので大満足です。身内・友人全員で使っています!

5 2023-01-27

• コストパフォーマンス:5
久々に購入しました。ジャスミンとCICAの香りが癒されます。ピターとマスクが密着してくれて使用感が良いです。イベントプレゼントも入れて頂き嬉しいです。早速使わせていただきます。
ありがとうございました^^*

5 2022-12-19

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
北海道ですが10日に注文、15日に届きました
母と何度もリピートしてます
中に液が沢山入っているので、余ったのを顔や足などに塗っています
敏感肌ですが、今のところトラブルなしです
念のためアルガン等自分がよくわからないものは頼まず、プラセンタやホワイト、ローヤルゼリーなど頼んでます
おまけはアーモンドや、マッコリ、アルガンなどでした
シートも厚みがあり、液も多いのでリピートし続けると思います
そこまで高いとは思っていませんが、もっと安くなったら尚嬉しいです

5 2022-11-15

• コストパフォーマンス:5
今回は苦手な匂いの物は避けたので大大大満足です。毎日パックしてますので、化粧水、乳液美容液無しでとても楽ちんです。

5 2022-12-19

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
お土産に渡したり、普段使いにも、サロンでのパックにも生地が厚くてタップリ入っていて、コスパ良すぎです。
一枚包装で、冬は温めて使えるのでサイコーです

5 2020-04-29

普段からほぼ毎日使ってるマスクです。
ジャスミンの香りに癒されます。会社のイベントの景品にも使ってます。
個別包装なので、プチギフトに便利です。
今回は母の日のプレゼントにも使うので、母親に種類をえらんでもらいました。
クリオのリップも購入。注文後、翌日に届きました。
サンクスプレゼントもありがとうございました!
また次回も宜しくお願いいたします。

5 2015-01-18

何回もリピしています☆
受注番号 261106-20150111-0712911313
購入日時 2015年1月11日 22時22分41秒
何年もこちらのパックを使っています!
毎日使うものなので
今回は600枚購入!おまけの枚数も
多いので、助かります!
またなくなったらリピします!!

5 2012-10-07

保湿効果バツグンです。
家族に頼まれて購入しました。
試しに自分も使わせてもらい、保湿効果を実感しました。
継続すれば肌が若返るような気がします。

5 2020-04-28

いつもリピート購入しています!
商品は、丁度よい美容液の量でマスクをしてもポタポタ液がこぼれる事もなく、毎日のマスクに使いやすいです。香りも優しい。
毎回、発送も早くプレゼント企画など、ありがとうございます。
またリピート予定です。

5 2019-10-13

会社の景品用600枚×3で購入しました。いつもは、違うメーカーのマスクを購入していましたが今回はMIJINさんのマスクを購入しました!女性が多い職場なので、マスクは大人気です。
これからの季節にも良いと思います。
発送も迅速で梱包も丁寧です。沢山のおまけもいただきました。
ありがとうございました!

5 2020-04-22

使用して2年くらい経ちます。毎日パックなのでよく肌がツルツルだね、と褒められます。よく触らせてとも言われます。洗顔後のお手入れが面倒なのでパックのみです。
種類が多いので未だによく分かりませんがどれも好きです。私は匂いは全く気になりません。
肌は少し敏感肌ですが問題なく使用してます。いつもお風呂に浸かっている間の10分間がパックの時間になってます。

5 2022-02-01

• コストパフォーマンス:5
値段が安く、おまけが多くて、大変満足です。
またリピートしたいと思います。

5 2021-05-10

• コストパフォーマンス:5
何度も購入しています!色々なパックを使いますが、ミジンパックはシートが良くて肌への密着がいいのでリピしてます。美容液がポタポタ落ちてこないのもいいです。以前購入した時にシカがお試して付いていましたが、とっても良かったです。今回はシカも購入しました!
いつもありがとうございます。

• Big Aさん
  • Big Aさん

5 2020-11-21

• コストパフォーマンス:5
プレゼントをたくさんつけてくださってるので実質1枚あたり30円以下で毎日朝晩使っても無くならないしコスパも最高です!なくなったらまたリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア