• 5 2023-04-10
  • しっとり美白効果も*
  • 長い間別の韓国マスクを使っていたのですが年齢や体調なのか急にアトピー肌っぽくなり急合わなくなりこちらの気になる種類を試した所とても良かったです!!1種類だけ合わなかったので試して見てからが安心でした。おまけでいだいたカタツムリクリームもすごい乾燥で目頭にちりめんジワが出来ていたのですがツルンときれいになりました。もう少し早く出会っていれば出来てしまった深い目の下のしわも大丈夫だっ ・・・(続きを読む
  • コマユさん
  • 1 2023-04-17
  • 韓国のパック何種類か使って来ました。こちらも同じ感じかなーとあまり考えずにまとめ買いしてしまいました。シートの厚みとかは良かったですが匂いがThe香料という感じでこれを肌につけるのかーと思うほどキツかったです。自然の香りがすごい匂う分には匂いが濃くても我慢できますが人工的な匂いは気分悪くなるしそれを肌をつけると思うと寒気がします。完全にまとめ買いした自分のせいですが肌につけるものなのでもう少しまともなものだと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 9,720件)次のページへ

5 2023-05-03

個包装のシートマスク
1アサイベリー 2アルガン 3アロエ 4オリーブスクワラン 5コラーゲン 6ヒアルロン酸 7プラセンタ 8ローヤルゼリー 9スイートアーモンド 10ハトムギ
を選びました。
普段はケース入りのシートマスクを使ってるのですが、
日帰り温泉によく行くので、行きにドラッグストアで個包装マスクを数枚ずつ購入してまして。
ただ道中寄っての買い物が段々ストレスに感じ、評価の良かったこちらを初購入。
まだ全種類は使ってないのですが、冷蔵庫で数枚ずつ冷やしています。
洗顔後や入浴後にぴたりとラッピングすると、たっぷり美容液が浸透してる感が良きです。
使用後はしっとり潤いが感じられ、特に肌トラブルもないので、次回は違うものも試したいなと思います。

5 2023-05-16

水分補給
こちらのパックをずっと使っています。
枚数が多いとお得になります。
種類や効能も多いので選ぶ楽しみがあります。
肌の状態によって変えられるのが嬉しいです。
液もたっぷりなので、使った後はもっちりとします。
保湿にはぴったりかと思います。

5 2023-04-28

何度もリピしています。
乾燥肌なのでローヤルゼリーと馬油がお気に入りです。

5 2024-04-10

毎日使えて肌への負担もありません
段ボールにぎっしり入って届きました!
何度目のリピかわからないほど注文していますが
毎回これを見るとワクワクします。
肌が弱く、高級成分に負けてしまいがちの私にとっては
こちらのパックが一番使いやすいです。
毎日使って、無くなったらまたリピします。

5 2024-03-07

美容
ずっとこちらを使っています。
選べるのも楽しいですし、どれも使ってもお肌もちもちです。
水分たっぷりなので乾燥する季節には欠かせません。

5 2024-01-20

スピーディーな対応に満足してます
初めて購入しました。購入してすぐに到着したので助かりました。自分で選べて100枚でこのお値段はうれしいです。また品質も良く、ひりついたりもないです。毎晩選ぶのが楽しみです。またリピートすると思います。

5 2023-07-22

娘に頼まれて購入しました。選べるのが嬉しいです。シカマスクがお気に入りのようです。

5 2023-04-23

2回目リピです!満足♩
2回目の購入です !
CICA、スイートアーモンド、アルブチン、ホワイト、パール、アセロラ、ビタミンツリー、トックリイチゴ、シンエイク、アルガンを選択しました。シンエイクは毒蛇?と初めて使用するときはドキドキしましたが、香りは優しい化粧品のような香りで、使用感もしっとりもちもち、翌朝も持続していて1番お気に入りです( ̄∇ ̄)安いので毎日使えて嬉しいです♩

5 2023-04-21

以前友人に貰い使って良かったので購入。やっぱり使い心地がいいです。使った翌日はしっとりします。

• piranyu75さん
  • piranyu75さん

5 2023-04-19

2回目の購入です。いろいろ選べるしたっぷり量もあるし、使い心地も満足です。娘や息子のお嫁さんにもお裾分けしました。

5 2024-01-17

コスパがよい!
毎日お風呂上がりにするのでなるべくコスパの良いものを探していて、安いのにレビューも良いので買ってみました。レビューを参考にシカ、カタツムリ、パール、よもぎ、EGF、馬油、ロイヤルゼリー、オリーブオイル、シンエイク(蛇毒)、紅参を購入。カタツムリクリームとシンエイククリームも買ってみたのでこれから使うのが楽しみです。また追記します。オマケは緑茶マスクとカタツムリクリームでした、ありがとうございました!

4 2023-12-26

ぎっしり
オマケ嬉しかったです!使うの楽しみです。
肌キレイになるといいな

5 2023-12-07

リピです。
毎日使うものなので安く購入できる100枚セットはかなり有難いです。
安いのに保湿力やうるおいがしっかりあって普段使い用で使用しています!
イベント前は高いものを使用しますが、普段使いにはこれがちょうど良い( * ॑꒳ ॑*)
小学校高学年の子供も使いたがるので、安いのでこの種類なら許して一緒に使っています⋈*。゚

5 2023-08-30

とにかく発送が早い!
毎日、お風呂上がりにパックをしています。
肌の調子がとても良くなって娘に褒められて気分いいです。
今、使っているパックは違う所の韓国パックですが
なくなったので、今回こちらのパックを利用させてもらいます。いつも、パック中は余ったジェルを絞り出して足、腕、首などに伸ばしています。
今夜から使用するのが楽しみです。
使っていい感じならまたリピートしたいと思っています。

• ema8305さん
  • ema8305さん

5 2023-05-03

種類も選べて100枚でこの価格、大満足です(*^^*)
使い心地もよく香りもいいです♪
またなくなったらリピートしたいです(^-^)!

1件~15件(全 9,720件)

レビュアー投稿画像