★好きに選べる10種類、保湿ケア★【送料無...(コスメ美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-04
  • 届きました⭐
  • 以前にも使用していたのですが、ここ数年スキンケアが適当になり。。。美容大好きな職場の方に叱責され(笑)、韓国シートマスクをいろいろ買いあさりました。ところが、オススメされたシートマスクは美容効果の高い、どちらかというとスペシャルケア用の物で、調子に乗って数日使ったらどうやら栄養過多だったようで、微妙に吹き出物が。笑そんな中、数年前に使っていたこちらのシートマスク、連日続けても荒れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • PG(プロピレングリコール)について
  • 商品、コスパは、肌荒れなどが気にならないのであれば基本的には良い商品だと思います。ですが成分の4番目に多く含まれているPG(プロピレングリコール)についてです。PG(プロピレングリコール)は、酸化プロピレンから化学合成された多価アルコールの1種です。PGは使い勝手の良さからさまざまなスキンケアアイテムに使用されてきました。以前は10000種類近くの製品に使われてきましたが、今では随分と減っ ・・・(続きを読む

5 2019-10-03

リピ買いしました
以前試しに買ってみたら普通に使えたので増税前にリピ買い。
前回選んだものの中で気に入ったものを厳選して、今回は増税前セールで更に安くなっていたので、一気に500枚まとめ買いしました。
そしたら沢山買った人へのおまけで、全種類のセットと、別のシリーズのマスクの全種類セットを付けて頂きました。
これで朝晩使っても1年もつ!(笑)
前回もそうでしたが、100枚のマスクの梱包が小さいダンボールにぎっちり入っていてコンパクトにまとまっているので、そのまま置いておいても邪魔にならなくて大変助かります。

5 2019-03-03

いつもお世話になってます。
シートの厚みと なめらかさ、液体のたっぷり感、種類の豊富さ、個別包装...どれをとっても ナンバーワンです。いつも使ってます。あと、商品化のリクエストは、こちらで良いのでしょうか??
リンゴのシートと、ヨーグルトのシートを 作って欲しいなぁと思っております。
前に 韓国人女性と一緒に働いた時に、【韓国人は 食べて体に良いものは顔パックにも使うんだよ】と言って、ヨーグルトを顔にぬったり、リンゴを乗せたりしてたのを思い出しました。
はちみつも 塗ってましたが、それは ローヤルゼリー や ハチ毒 でまかなえるかな?と思いまして...
リンゴや ヨーグルトは、なかなか無いので、リクエスト致しましたm(_ _)m宜しく御願い致します。

4 2019-11-04

届きました⭐
そんな中、数年前に使っていたこちらのシートマスク、連日続けても荒れなかったなぁと思い出し購入。
100枚入りでこの価格は、安い韓国パックの中でも更に安い。
朝はもっと軽めの1袋に十数枚入りのを、平日夜にこちら、休日夜にスペシャルケア用のマスクを使っていこうと考えてます★
まだ使ってないので★4つ。
ショップさんに1つお願いです。
あす楽対応してるのに、日付指定しようと思ったら10日後以降しか選べなくて少し驚きました。汗
結局指定はせずに頼んだのですが、まぁ案の定、仕事の日に佐川さん来まして、不在票入れて持って帰ってもらい、3日後の休みの日に再配達して頂きました。
せめて3〜4日後くらいから指定日を選べるようにしていただけると、とてもありがたいです。

5 2019-07-10

安くてこれは大満足です!
注文して1,2日で届きました。
発送の対応が早くてビックリしました。
パックの種類も自分に合ったものから10種類も選べて満足だったのですが
更に種類の多さに戸惑いました。。。(笑)
選ぶのもとっても楽しかったです!
安かったのでパックの厚さは薄いんだろうなと思って開けてみたらすごく分厚くて
中に入っている美容液もたっぷり入っていたので
使用後は乾燥の気になる部分にのばして使いました(^^)
100枚プラスお試し?で選択していないパックも1枚ついていたので大満足です!
使い切るまでには時間が掛かりそうですが
また必ず買いたいです!

• jutan73さん
  • jutan73さん

5 2019-06-08

2度目の購入です!
安いから母親と試しにという程度に前回は購入しましたが、見事にハマってしまいました !!!今まで〇ルンのシートマスクを毎日していましたが正直それ以上です!!また、敏感になりやすいので〇ルンでもピリピリしてしまう時もありますが、こちらは全くありませんでした!たくさんの種類を使ってみたいので母親と半分こでいろんなものを頼んでみました!その時の気分によって使い分けられるのもいいですし、なによりもこの値段なのにたっぷりと液が入っているのでパックを取ったあとの充実感がちゃんとあります!!しかも注文してすぐ届いたので安心しました!これは止められなくなりそうです 、、、、。そしてオマケも付けて頂けるので嬉しいです♪

5 2019-05-17

リピです
コスパも良いし高校生の娘のニキビやトラブルが収まるのは有難いです。
学校で必ず湿疹でたりするのですが夜に洗顔→パックをすれば収まります。
私もトラブルはないのですが化粧水で整えた後に朝晩、時間があればいつでも出来る
値段、有難いです。終わった後は北の国なので膝下などが乾燥してるので塗るとスベスベしますよ。
発想も早い。
おまけのシンエイクのクリーム良かったです。

• しー4909さん
  • しー4909さん

5 2019-01-19

とても良い!
20代前半の女です。
妹が朝晩と
韓国のパックを使用しているのが気になり
2枚ほどもらって使用したのがきっかけで
100枚入りを購入しました♪
私は、朝は時間がなく忙しいので
夜のお風呂上がりにパックをしてます。
市販に売ってるパックは…
・化粧水がヒタヒタでマスクが安っぽい。
(※口コミを見て高評価なのもあります)
こちらのパックは、
・マスクの生地も薄すぎずちょうど良い。
・マスクに切り込みがあるので
皮膚にぴったりはりつけられる。
・匂いもきつすぎない。
・次の朝、肌が白くなり弾力がある。
・保湿効果ありで肌がキメ細かくなる。
・化粧のりが良い。
悪いところが一切ないです!(*^^*)笑

• moomin3366さん
  • moomin3366さん

5 2019-01-17

キメ整います
小さい子供とお風呂なのでお風呂上がりにとりあえずこのパックをするだけなのですが、大分もちもちしてきました。高価なデパコス美容液使ってた時やエステ通ってた時よりいい調子です。やっぱデイリー使いが大事ってことかな?
口コミをかなり遡って調査して人気そうなものをチョイス。香りにそんなにこだわりがある方ではないですが、個人的には効果に大きな差があるようには思えなかったので結局期待していた種類より香りがいいものがお気に入りになりました。
・オリーブスクワラン、スイートアーモンド、ローヤルゼリー…さほど期待してなかったのですがいい香りですしもちもちしてお気に入り。
・紅参…1番期待してたパック。もっちりはしますがごぼうのような臭いにはどうも癒されないので敬遠しがち
・シンエイク、アルブチン…これも期待大なるも私の肌には強すぎるのかちょっとピリピリかゆい感じが。
・カタツムリ、パール、米ぬか…ふつうに良い感じ。

5 2018-11-19

最近肌の感じがいいです
人と接する仕事なので、身だしなみには普段から気をつけるため、メンズ用の化粧水や乳液は使っていましたが、40代になってきてほかにもなにかないかと探していたら、価格的にも良かったので、お試しで買ったら、すごくよいです。私は2日〜3日程度の間隔で使用していますが、使って2週間くらいで肌の感じがすごく良くなったのを実感しています。種類も豊富なのでとりあえず人気のものを10種類選んで順番に使っています。どれもすごくいいです。マスクにたっぷりと含まれれていて、使用したあとはすっきり癒され感がよいですし、朝起きた後の感じが本当に良くなってます。これほぜひおすすめです。またリピします

• 19879649さん
  • 19879649さん

5 2019-10-24

購入してよかった!!
お店の対応がとても良いです。
シートは厚みがあり、美容液がたっぷりでこの金額はとても良いです。
シートも大きめなので、顔が大きい人にもフィットします。
無くなったらリピートしたいです。

4 2019-10-10

安くて買いまとめました。
毎日使えるのは嬉しいです。

5 2019-10-04

いろんな種類のパックを試せて嬉しいです☺
毎晩使うのを選ぶのが楽しいです(ᵔᴥᵔ)

5 2019-09-26

ずっと使ってます。
一枚ずつパッケージだから清潔だし長持ちします。目の部分が二重になってるのが気に入ってます。色々種類があるから、その日の気分で使えるのもいいです。
トックリイチゴと人蔘が気に入ってます。
プレゼントや何かのお返しとかにも使えるのもいいです。

5 2019-09-21

何度もリピしてます。増税前にいつもより少し安くなっていたので購入しました。
お気に入りはアーモンドとアサイー。

4 2019-09-16

使い始めて3年
厚手のシートにたっぷり化粧水が含まれています。扱いやすいので大変気に入っています。
髪の毛を乾かす15分くらいの間がシートパックタイムです。
そんな日々を続けて3年くらいでしょうか。
某化粧品会社で肌の水分量を測ってもらいますが毎回満足しています。
ブースター用にミルク→シートマスク→化粧水→美容液でケアしています。