★BlackFrida yセール、選べる10種類★【送...(コスメ美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

妻や子供たちが使っています。
初めて購入しました。
10種類選べるので好きな商品を選んで購入しました。
なかなか良い商品の様です。
また購入するか検討中。

• mike_25さん
  • mike_25さん

5 2020-03-11

買ってよかったです。
何年も使っているパックです。
肌が弱く初めは心配でしたがそのあたりも問題なしです。
乾燥しているこの時期にピッタリです。
沢山あるからまたどんどん使います。

5 2020-09-10

今や生活の一部です⭐
無くなったのでリピです!長年乾燥肌、頬の皮膚など薄めで、色白なほう。時にアレルギーなど無く肌が弱い訳ではないですが、昨今不織布マスクに若干負けている40代前半です。今回は、以前使ってよかった紅参・ビタミンツリー・ゴールド・EGF・ローヤルゼリーに加え、海藻・マッコリ・シンエイク・カタツムリ・NMFというラインナップです。特に海藻とNMFのうるぷる感に驚きました!レギュラー決定です。マッコリは日頃飲むと調子が良いので外から入れて悪い訳ない、と思い。間違いなかったです。シンエイク・カタツムリも間違いなくハリと弾力に効きますし、今回で1軍決まった感ありますが、以前試した馬油・ヒアルロン酸・プラチナ・アルブチン・プラセンタもよかった。。結果的に、効果も然りですが好きな使用感のものが満足感と気分もアガります。とにかく良心価格で気軽に試せるし種類も増えてるので、新たなものを取り入れつつ愉しみながら使っていきます!ありがとうございます☆

5 2020-05-19

選ぶのが楽しい
色んな種類のものから10種類選ぶのも楽しいですし、お気に入りをドッサリ頼むのもまた良し。お手頃価格なので買いやすいです。超敏感肌の私ですが、今のところ全く問題ありません。香りも良いです。

• KTmm23さん
  • KTmm23さん

5 2020-01-25

優良店だと思います
配送も早く、対応も良く、オマケもあり、優良店だと思います。
このフェイスパックは安いのに、美容液たっぷりでシートも厚くて良いので、何度も買っています。

4 2020-10-22

保湿にとても良き
こちらのショップを利用したのは2回目になります。
いつも使用しているお気に入りのパック。在庫は、あるけどなくなる前に購入しました。
色々使いましたが、これが1番。お風呂上がりに使用しています。一日家にいる時は朝の洗顔後にも使います。パックの上に100円ショップのシリコンマスクをするのがオススメ☆これを使うとマスクが乾きません!MJマスクは、何も問題ないのですが……配送が
〜〜今回届いた段ボールが、凹み、破れ落とした???のか、酷かったです。養生テープで補修してある箇所、穴が空いている箇所、補修無しで破けて中身が見えてしまっていたり……
集荷時なのか、配送中なのかわからないです。
留守にしてたので、宅配ボックスに入っていた状態なのでヤマトの配送の方に聞けない状態です。
中身は問題無く、使えそうです。
あんまりいい気分では無いですねーボロボロじゃ〜

5 2020-04-14

やっぱり、これ↑↑↑
いつもお風呂上がりに使っています(^^)
この、パックは分厚く、美容液もヒタヒタタップリ!お気に入りでーす。色々なメーカーのマスク(パック)試しましたが、ミジンマスクが1番です。話題のメディヒール ティーツリー よりこっちが好きです。100均で買ったシリコンマスクをこのパックの上から付けてます(^ ^)オススメです。新大久保で、買うより安いし100枚となると重みもあるので家まで届けてくれる、ネットショッピングで買う方がお得ですね☆ポイントも付きますしね♪♪おまけの2種類のクリームも試してみますね^ ^

5 2020-01-19

日替わりで
毎日使用しています。
安いのにパックの生地がしっかりしているので、剥がれたり乾燥したりがなくてとても良いです。

4 2020-11-11

良いパックで良いお店
毎晩お風呂あがりにパックしています。色んなものを使ってきましたが、コスト的にも仕上がり的にもMijin careに落ち着きました。
今回は100枚購入しましたが、お店の手違いで、リクエストしたものが入っておらず、問い合わせしたところ、迅速に気持ちの良い対応を頂きました。とても安心できるお店さんだと思います。
おまけで1枚パックがついていたり、フェイスクリームなどのサンプルもついていたので、使ってみて、また良かったら購入させて頂きます。
今回のパックを使ってみて…
美容液がいつもより少ないものがあったので、個体差が激しいかもしれないですね。

5 2020-10-05

数年ぶり。肌が潤います。
数年ぶりに購入しました。週3〜4回、とのことですが毎日使ってしまっています。肌がデリケートになる時期にも使いましたが、すべて肌荒れもなくしっかり保湿できています。以下、今回買った10種を一通り使ってみての感想です。総じて満足です。
【アルブチン】レビューに違わず、確かに白くなったような気がします。
【炭】剥がした直後は毛穴が目立たなくなったように思います。さっぱりしています。
【アサイーベリー】アルブチンよりも剥がした後の肌が白く見えました。ただ強い甘い匂いがして、そこは苦手でした…。
【ジャスミン】いい匂い。リラックス目的で買ったのでもう少し香ってもいいかな、という感じ。
【EGF】トラブル防止に期待して、体調的に肌荒れしそうなときに使ってみました。普段荒れるのがかなり抑えられた気がします。
【馬油】おばあちゃんの化粧品みたいな匂い。懐かしい感じで好きでした。
【フィトンチッド】こちらもリラックス目的。森のようないい匂い。さっぱりめでした。
【NMF】アジアのホテルのアメニティにありがちな匂いでコロナ禍で出かけられない今、気分上がりました笑。
【プラセンタ】【海藻】特別な感想はありませんが総じてしっかり保湿してくれ、荒れもありませんでした。
種類を選ぶのも楽しいので、無くなったらまたリピートします!

5 2020-10-02

個包装で種類が選べてこのお値段!
私のお気に入りは海藻、米ぬか、ジャスミンです。前者の2つは潤って肌を整えてくれる感じです。ジャスミンは香りが好き。癒し重視です。
私は、お風呂あがりに毎日使っています。
袋を開け、ヒタヒタのシートを顔に乗せ、袋に残った液を顔に広げ、追い液しています。その上に100均のシリコンマスクをして、髪の毛を乾かしています。ドライヤーの風で飛ぶこともなく、髪の手入れも十分できる美容タイムが最近の習慣です。
毎日続けることで、肌がふっくら潤い、毛穴が目立たなくなってきたような気がします。

5 2020-09-29

お気に入り
とても早い到着で驚きました!もう少しかかると思ってたので、本日から使えるのは嬉しいです!以前、違う種類が入った20枚セットを購入して気に入ったので、今回こちらを購入させて頂きました。自分の好きな物を十種類も選べて楽しいです。個包装なので開封後の乾燥も気にしなくて良く、毎日違う物を使えるところも良いです。肉厚で美容液もヒタヒタ、手入れが面倒くさいときもこれ一つで助かります。オリーブスクワランが特にお気に入りです。

• And meさん
  • And meさん

5 2020-08-25

毎晩お風呂上がりに使用しています。化粧水→シミにハイドロキノン美容液→ニキビ跡にメラノcc →冷やしたパック→ティーツリーバームの順に使っています。お肌スベスベで翌朝の化粧ノリが良くなるので最高ですね♪
美容液たっぷりで保湿力はどれも素晴らしいです!特に馬油とカタツムリの浸透力に感動したので、今回それぞれ20枚ずつ購入しました。あとは毛穴効果や健康肌など自分に合いそうなものを選びました。毎日使うのが楽しみです。なくなればまたリピートします。おまけも大満足♪

• aya7219さん
  • aya7219さん

4 2020-06-08

少し大きめのマスクでした
はじめての購入です。
個人的には少し大きめのマスクでした。
顔のパーツのくりぬき部分も少し大きく感じましたが、目元に余裕がもててよかったです(目に液が入りそうでいつも怖いので)。
欲を言うならおまけで1枚入れてくださったマスクが購入したものと被っていたので、選んだ10種類と違う物だと嬉しいです。
まだ1枚しか使っていませんが、厚さも薄くなく液も多めな感じでおおむね満足しています。

5 2020-06-06

これ、いいよ。本当に
個包装でこの価格は本当に有難いです。
旅行にも持って行けるし、ちょっとしたプレゼントにもgood!
美容液が本当にたっぷり入ってるのでマスク終わったら体、全身に塗ってます。
それでも、まだ袋に残ってるので翌日も化粧水後にパシャってます。100円ショップのフェイスマスクカバー?もあわせて使ってるので15〜20分経ってもマスクが乾くこともなく、顔から落ちちゃう事もないので他の事も出来ちゃいます。
香りも良く、顔に乗せた時ほぼ毎回『イイ匂い〜』って声が出ちゃいます。
今回はヒアルロン酸、プラチナ、コエンザイムQ10、アルブチン、パール、EGF、ジャスミン、紅参、フィトンチッド、ゴールドをチョイスしました。
紅参は独特な匂いですが私は絶大な信頼を寄せていて毎回、チョイスしています。