2015/09/15
    とてもいいです。
    はじめて3Mのラッピングフィルムを購入しましたが、想像以上のものでした。 今回は、カーボン調を購入しましたが、綺麗に再現されています。 また、お店の梱包方法もとても良く、紙管に巻いたラッピングフィルムを薄紙で包んで、その上から更に衝撃緩和のプチプチで丁寧に包んでありとても好印象でした。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/11
    2014/10/20
    ボンネットに貼りましたが大変です。 真ん中から周辺にそってシートを引っ張りながらシワを伸ばして貼るとそこそこ綺麗に貼れました。 ボンネットなんかに貼る場合は二人以上いると楽です。
    注文日:2014/10/17
    2014/10/18
    よこきくんさん
    張りやすいです
    曲面にも貼りやすいです。ボンネットに貼りましたがきらいにできました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/08
    2013/07/30
    gibson1976さん
    すごく貼りやすい
    初めての購入・ボンネットへの貼り付けでしたが、思った以上に扱いやすくうまく貼ることができました。貼る時は、二人でした方がよいと思います。ボンネット貼り付けは、2時間くらいでできました。すごくおすすめの商品です。発送も早かったので助かりました。
    注文日:2013/07/17