47 Brand キャップ 【 ヤンキース キャップ...(ing(イング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ノーナ3さん
  • ノーナ3さん

5 2019-06-24

夏向けに。
安定したカッコよさがあります。これからのシーズンに大活躍です。

5 2019-01-28

スムーズな対応!
スムーズな対応そして
丁寧な対応、やり取りでストレスを
全く感じませんでした!
ここで購入して良かったです!

5 2018-12-30

素敵な気配り
Xmasプレゼントに購入しました。送り先が自宅ではなかったので領収書だけが自宅に届き・・・中には自筆のお手紙が添えられていました。
ほっこりしました。帽子はもちろんとっても気に入ってもらえました。
またリピしたいと思います。

5 2018-11-05

商品綺麗い
大変満足しています。
納品書と一緒に添えてあった実筆のお礼の手紙も好感が持てました。ここのショップはオススメです。

4 2017-12-24

ヤンキースキャップ
ヤンキースキャップが欲しいと子どもにせがまれて今回購入しました

5 2018-07-04

カッコイイです!
被り心地がとてもいいです!
サイズ調整も簡単にできて男性女性、大人から子供までカッコよく被れるキャップだと思います。

5 2018-06-21

大変満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-02-27

画像よりも実物のほうがいい
とても気に入りました❗ショップの発送品の中身の梱包もとても丁寧でした。納品書と一緒に添えてあった実筆のお礼の手紙も好感が持てました。ここのショップはオススメです❗

5 2016-09-03

ありがとうございます
注文してから商品の到着まで、早っと思いました(^◇^;)
これからの季節で、ヤンキースのブラックのパーカーや
ブラックのサテンジャケットに、合わせて着用しようと
思います(^o^)また、同梱していただきました、ステッカーは、
貼るのが、もったいないので、クリップして飾らせてもらいます(^o^)また、なにかありましたら宜しくお願いいたします。

5 2017-09-13

かわい!
めちゃ早く届いたし、かなり丁寧に包装してあった☆
キャップも予想通り可愛い!!

5 2017-09-07

自分用に
商品の発送も早く 直筆の手紙まで書いていただいて
オリジナルステッカーまでいただいてありがとうございます
商品の状態もよくとても満足してます

5 2017-08-27

とても良い
商品の発想も早く、直筆の手紙まで!
商品も状態良くとても満足しています。
また他の物を購入させてもらいます

• oasis36さん
  • oasis36さん

5 2017-08-24

人とかぶらない
ゴルフ用に購入しました、ゴルフ関係のロゴではないので他の人とかぶらなくていいです、又自分のイニシャルがYNなので・・

5 2017-08-18

形がカッコイイです
頭が小さいので少しブカつきはありましたが、サイズがワンサイズなので、後ろのマジックテープを深くつけるとなんとかかぶれます。刺繍もかわいらしくツバもしっかりした素材なのでとてもかっこいいです。

5 2017-07-25

可愛い!
本日届きました。購入して2日くらいで届き迅速な対応ありがとうございます!オマケのステッカーも可愛くて手書きのメッセージもあり嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします^_^