【お中元ギフト】【送料無料】九州極撰黒毛...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • リピしたいです
  • 今年のお正月に、実家で大人5人ですき焼きとして食べました。小分けパックなので使いやすく、さらに一枚一枚丁寧に薄いビニールが挟んでありました。見た目はもちろん、味も歯応えも抜群に良かったです。去年は松坂牛を頂いたのですが、脂っぽくおいしく食べられたのは2枚ほどでした。それに比べると脂身も少なく赤身のお肉を食べてる感はありますが、それでも充分にとろける感じを味わえます。またみんなで集 ・・・(続きを読む
  • mi(*さん
  • 2 2015-03-22
  • これまで色々なショップですき焼き肉を買ってきましたが、こちらはあまりにも薄すぎます。シートから剥がす際もシートにへばり付いて切れてしまう。細心の注意を払って慎重に剥がす必要あり。肝心の味は特筆する点はないです。薄すぎるのですぐに焦げてしまいます。単にお高いお肉は私の口に合わないだけかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • むぅーもさん

5 2019-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝を送るのに使いました!
とても喜んで頂き、良かったです!
また、リピートしたいです。

5 2019-04-02

渡し物
お客様への渡し物で利用させて頂きました!
また機会有りましたら利用させていただきます。

4 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
素早い対応で、すぐ届いたようです。とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2019-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として利用しています。
評判が良いです。

4 2018-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも贈り物に使わせてもらってます。
喜ばれています。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2018-12-09

とても美味しくいただきました。
ありがとうございます!

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,117

5 2018-03-06

前に購入したお肉が美味しくて今回も購入し食べる事にしました。

5 2018-01-04

着たい道理の美味しい肉でした。また、リピートいたします。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,117

5 2017-12-10

美味しそうなので夫婦二人で楽しんで食べたいと思います。

• リハビさん
  • リハビさん

5 2017-08-05

御中元に送りました!非常に喜んでいただけました!

• chako056oさん
  • chako056oさん

5 2018-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入。”美味しかった”と大変よろこんでもらった。

5 2018-01-07

冷凍しておいて、お正月に食べました。
1枚1枚シートを巻いていたので、解凍しなくても、すぐに料理に使用できて大変便利でした。
すき焼きとしゃぶしゃぶで美味しく頂きました!

4 2018-01-07

御歳暮に
画像で見る華やかさはないですが、シートに1枚ずつ丁寧につつんであってよかったです。喜んでもらえました。

5 2018-01-01

コスパはいいと思います
家族で満足して食べました、さすがA5ランクはやわらかくて肉のうまみがあります

5 2017-12-15

今年で3度目です
毎年、年の瀬に家族で食べる鍋料理用に購入しています。
とても美味しいと家族からも評判は良く、今年もここのお肉のお世話になろうかと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース