• 裕恵♪さん
  • 裕恵♪さん

5 2023-05-09

美味しかった
とっても美味しいお肉でした。
少し薄いかな?と思いましたが、室温に戻さず冷蔵庫で解凍したものをそのまま焼くと焼き過ぎにならず、程よい焼き加減で美味しくいただけました。
私は1枚、息子は2枚、10枚まとめて買ったので、ステーキが食べたくなったら、冷凍庫から出せるので嬉しいです。
無くなったら、またリピートしたいです。

5 2017-01-03

この価格で食べられるなら満足
子どもたちが喜びました。厚みはあまりないので火を通し過ぎないように焼きました。ステーキスパイスだけでシンプルに。

4 2019-12-21

お手頃価格なのは有難いのですが、やはり薄過ぎてステーキを食べているという感じはしません。
また個人的な事ですが、最近は黒毛和牛の霜降り系のお肉が胃にもたれて食べられなくなってきているので、このお肉も150gという小ささでもキツかったです。

5 2015-11-23

細めのパン粉をつけて多めのオリーブオイルでカツレツにして食べました。
柔らかくてすごくおいしかったです。

5 2019-06-08

何度かリピしています。
美味しいです。ビフカツにして食べました。

5 2022-02-07

とっても味の良いステーキ!
初めて購入した時、大きくて薄いステーキだったけど、あまりにも美味しく、今回は思い切って、10枚購入して見ました。送料も無料になり、割引きクーポンも付いて嬉しかったです。妹の誕生日に3枚贈りました。真空パック入りのステーキを見た時大変喜んでいました。食べたら肉も柔らかく、ジューシーで食べ応えもあり、大変美味しかったと言っておりました。後は娘と孫が遊び来た時に色々なキノコもソテーして、美味しく頂きました。もう3枚あるので、なくなったら又リピしたいと思います。

5 2021-12-14

お肉は薄いけど、柔らかくて味も良く、美味しかったです。
良質の脂身もあるので、牛脂なしでも、美味しく焼けます。
真空パック入りで、冷凍庫もかさばらず便利です。
値段的にコスパ良く、ちょっとした贈り物にも良いかなと思います。

4 2017-10-06

2枚
何度も購入してます。今回から2枚しか購入できなくて家族分には足りませんでした。残念。せめて5枚までにしてください。味はおいしいのでいつも買っています。

5 2015-10-20

ずっとリピしています。
フライパンで簡単に焼けるのに、すごく美味しいステーキ肉ができます。
ステーキが食べたくなるとこちらのステーキ肉を購入してきました。
何度リピしても、ハズレと思ったことがありません。(^◇^)
冷凍庫に保存しておくとちょっとしたイベント時にも便利です。
今回は、特に、150グラム¥1000とお得でした。
普段は、A3クラスの霜降り加減の物を好んで注文していました。
届くのを楽しみにしています。

5 2021-04-19

コスパ良く美味しい。切り落とし同梱購入。
コスパ良く、美味しくいただきました。切り落としと同梱するのに、ちょうど良いですね。次回も切り落とし買う時に一緒買いします。

5 2021-09-08

安くて美味しいサーロインステーキ
安くて美味しいサーロインステーキです。コスパが良いのでリピートしました。おうちでフライパンで普通に焼いて食べて美味しかったです。

4 2019-10-29

いつもこちらのお店を利用♪
父の誕生日プレゼントに、毎年こちらのお店のお肉を購入しています。
高齢になってきたので、脂身が大好きなのですが…あえてA5などのクラスにせず、程よく赤みのあるお肉を選びました。
両親からは、こちらのお肉もジューシーで柔らかくて美味しかった!とお礼の連絡が入りました!
また、お世話になります♪

5 2019-03-14

Lucky
今回 スーパーセールで2回注文し
一回目は枚数制限5枚で買い
2回目は枚数制限がなかったので送料無料にするために10枚買いました。
このステーキ肉 美味しいし
使い勝手が良く、簡単に上手く解凍が簡単にでき
真空パックされているので助かっています。

5 2019-03-04

このお値段でステーキ♪
このお値段でステーキが食べられるなんて♪しかも美味しい!感謝です。
注文番号261085-20190124-00520702

5 2019-02-10

久々にぜいたくにステーキが食べられます。このお値段でこの味は満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン