2023/07/11
    ぶんた8877さん
    気になって
    レビューでものすごく薄い肉が届くのかなって心配したけど、ある程度の厚さがあったので安心しました。 これくらいの肉だと一回で一枚食べられるので良いと思います。
    注文日:2023/07/09
    2022/12/12
    sky-samさん
    コスパが良く、美味しいサ-ロインステ‐キです。 脂身とのバランスが良く、香りも良いお肉です。解凍して普通にフライパンで焼き、塩コショウでいただきましたが、美味しかったです。10枚購入したので、送料無料で大満足です。リピします。
    注文日:2022/12/08
    2017/02/17
    またたび悟空さん
    たまの贅沢 (^.^)
    マラソンの時に目玉で1枚1,080円、おひとりさま5枚までとあったので、5枚購入しました。 たまの贅沢にはもってこいだと思い、奮発しました。 早速シンプルに塩コショウだけで焼いて食べました。 結果、「普通に美味しい」というレベルでした。 値段が値段だけにこれ以上の贅沢は言えないでしょう。 味は普通にしっかりとした味で、和牛の美味しさを堪能できました。 「霜降りサーロイン」とありましたが、言うほど霜は降っていません。 焼き過ぎたのか? 若干硬くなってしまいました。 最大のマイナス点は、他の方のレビューにもあるように、「薄い」ことです。 もう少し厚みがあったら、ステーキを食べる醍醐味をあじわえるのですが・・・
    注文日:2017/02/04
    2019/12/21
    Love UKnowさん
    お手頃価格なのは有難いのですが、やはり薄過ぎてステーキを食べているという感じはしません。 また個人的な事ですが、最近は黒毛和牛の霜降り系のお肉が胃にもたれて食べられなくなってきているので、このお肉も150gという小ささでもキツかったです。
    注文日:2019/02/10
    2015/10/20
    *花とまる*今日も元気さん
    ずっとリピしています。
    フライパンで簡単に焼けるのに、すごく美味しいステーキ肉ができます。 ステーキが食べたくなるとこちらのステーキ肉を購入してきました。 何度リピしても、ハズレと思ったことがありません。(^◇^) 冷凍庫に保存しておくとちょっとしたイベント時にも便利です。 今回は、特に、150グラム¥1000とお得でした。 普段は、A3クラスの霜降り加減の物を好んで注文していました。 届くのを楽しみにしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/13
    2020/04/14
    Love UKnowさん
    お値段なりです。 1枚150gと言っても脂身の部分もあるし、ただでさえ薄いお肉なのに焼くとかなり縮むので、ステーキを食べているという実感は正直な所ありません。 ただ、肉のお味自体は悪くはありません。
    注文日:2019/01/25
    2019/08/31
    Love UKnowさん
    前から気になっていたこのステーキ肉、セールの時に再販になっていたので買ってみました。 先ず、届いたのを見て思わず「薄~~い!!」の一言。 勿論150gのステーキ肉に大きな期待をする方が間違っているのはわかっていますが、それにしても焼く前からこの薄さでは、火を通して縮んだ後の大きさは言わずもがなです。 しかも結構脂身もあるので、1枚では全然お肉を食べたという気がしません。 とてもじゃないけれど、ステーキとは呼べる厚さではないので、ステーキっぽく見せるには2枚重ねで焼くしかないのかなぁ…と思います。 味自体はそんなに悪くはないのですが、まぁお値段なりかな…と思うので、リピはありません。
    注文日:2019/03/10