黒毛和牛 霜降り サーロイン ステーキ 150g...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

もう何度も購入していますが、いつも美味しいです。他店やスーパーなどでは、今回は柔らかったのに、次回購入したら硬くてスジがあるなんて事は良くあるのですが、こちらのお店ではそれがありません。ですので、安心していつも購入しています。

5 2021-01-24

何度も何度も購入しているおいしいステーキです。

5 2020-07-19

お値段の割には大きさもあるし味も良いと思います。

5 2020-03-11

まだ届いていませんが、いつ購入しても美味しいお肉が届きます。150gですが、私には十分な量です。こちらで購入するようになってから、他でステーキ肉を買わなくなりました。当たり外れ無く、安心して購入出来ます。今回も期待して届くのを待っています。

• えり219さん
  • えり219さん

4 2020-10-19

ステーキ
とても柔らかく美味しいお肉でした。
もう少し、厚いとさらに良いかと思います。
またリピします。

5 2020-04-04

美味しかったです。
他のお肉とこちらのステーキ一枚、試しに購入しました。
他のお肉は、、普通のスーパーと代わりなかったので、ステーキもかな。と、期待してなかったのですが!!
お肉が柔らかくって、肉の旨味もしっかりと出ていて大変美味しかったです!
また、次も購入します!!
ご馳走様でした。

4 2019-12-21

お手頃価格なのは有難いのですが、やはり薄過ぎてステーキを食べているという感じはしません。
また個人的な事ですが、最近は黒毛和牛の霜降り系のお肉が胃にもたれて食べられなくなってきているので、このお肉も150gという小ささでもキツかったです。

5 2019-06-08

何度かリピしています。
美味しいです。ビフカツにして食べました。

5 2020-02-11

今回も綺麗なさしが入ったお肉でした。いつ購入しても、産地は違っていても柔らかく美味しお肉で、安心して購入出来ます。また無くなったら購入したいと思います。

5 2019-12-01

綺麗なサシの入ったいいお肉
いつもセールの時に購入させて頂いていますが、いつ注文してもサシが綺麗で美味しいお肉です。今回は本当に綺麗なサシと綺麗な色のお肉で、本当に柔らかく美味しいお肉でした。こちらのお店で購入して一度もハズレだったことが無く、安心して購入出来ます。いつも美味しいお肉をありがとうございます。また購入します。

4 2019-10-29

いつもこちらのお店を利用♪
父の誕生日プレゼントに、毎年こちらのお店のお肉を購入しています。
高齢になってきたので、脂身が大好きなのですが…あえてA5などのクラスにせず、程よく赤みのあるお肉を選びました。
両親からは、こちらのお肉もジューシーで柔らかくて美味しかった!とお礼の連絡が入りました!
また、お世話になります♪

• Firefoxさん
  • Firefoxさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,907

4 2019-10-19

おかずに困ったときのお肉です。2枚を家族で食べています。

5 2019-06-25

リピートです。何度購入しても柔らかく美味しいお肉です。今回は前回購入したものが届いたばかりですが、このお値段ならと購入しましたが、綺麗なさしが入った良いお肉が今回も届きました。さらに24日に注文した物が25日に届き驚きましたが、いつでも安心して購入できる良いショップだと思います。

5 2019-06-24

いつも美味しい。
何度か購入していますが、今までハズレだった事がありません。厚みや大きさの違いはありますが、いつ食べても柔らかくて美味しいです。また購入します!

5 2019-06-12

柔らかくとても美味しいお肉です。脂もサッパリしていて食べやすい。薄いけれど、焼き方に失敗しなくていいです。