前のページへ31件~45件 (全 1,234件)次のページへ

5 2023-02-28

レビューを見て購入してみました。噂通り豚の臭みもなく脂身も美味しいお肉です。小分けスライスも収納に有難く、厚みも我が家には丁度良かったです。色んな料理に使えます!お肉のネット購入は失敗した事があるので悩みましたが、こちらのお店とお肉は間違いないです。また購入します!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2023-01-29

今回で3度目の購入させて頂きました。すこしあぶらみがおおいようなきがしましたが、いつも通り美味しく頂いております。また購入させて貰うと思います。

5 2023-01-15

ピーマンと玉ねぎと一緒に焼き肉のタレで炒めてみましたが、油がしつこくなくて甘く、とても美味しい豚肉でした。
次はしゃぶしゃぶにしてみようと思います。

5 2023-01-11

冷凍庫に常備しておくのに便利
脂身が多く感じましたがカレーに使用してみたところいつものカレーがとても美味しくなりました
イベリコパワーです!

• nachi5114さん
  • nachi5114さん

4 2023-01-06

実家への贈答用として注文させて頂きました(➰〰➰)ノ 年末に間に合い、とても助かりました また今度は自宅用でも購入しようかなと思います

5 2022-12-31

家族からの頼まれ物で購入しました。
とても柔らかく、臭みがなく美味しかったです。大きさもよかった。ありがとうございました。

• 春4128さん
  • 春4128さん

4 2022-12-23

脂身多めパックとバランス○パックと半々で入っていました。まずはしゃぶしゃぶでいただきましたが、家族も美味しいと好評でした。
またお買い得な際には購入したいと思います。

5 2022-10-31

いや、大容量
お得ー
小分けされてるのほんとに嬉しい

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2022-05-11

美味しく頂いきました。またお願いします。

5 2014-06-19

イベリコ豚バラスライス♪(^-^)/
初めてイベリコ豚を購入しました。レビューに脂身が多いとありましたが、もともと脂身は好きなので購入しました。
200g×5パックで1kgなので使い勝手は良いです。
しゃぶしゃぶ用の薄いスライスでした。もやしの上にイベリコ豚をおいて、蒸してみました。もやしにもイベリコ豚の旨みが移ってすべて美味しく食べれました。ごまシャブ用のタレも美味しかったですが、ガーリックソルトを振って食べたほうがうまみが引き立ちました。このお肉は、シンプルな味付けが合うような感じがしました。商品の所で紹介してありましたが、食パンの上に置いて焼くのも美味しそうです。色々試してみたいです。
スライスの厚さですが、好みから言うともう少し厚めのスライスの方が食べごたえがあるので好きです。

5 2015-02-01

いっぱい食べてね、イベリコ豚(^o^)
通常2980円のイベリコ豚バラスライス。
不定期に発行される600円引きクーポンを使えば
2380円に。
1kgですのでかなりお買い得ではないでしょうか。
200gずつ真空パックされていて使い勝手もいいです。
イベリコは脂の旨みを味わう豚肉。
なので脂肪の割合は多いですが、意外にさっぱりと
いただけます。とても美味しい。
フライパンで焼くときは溶けた脂を捨てずにとって
おきます。
冷蔵庫で保存できますので、チャーハンや野菜炒め
に使うと風味がぐんと増して旨み倍増。
いろいろと重宝するお肉です。
[受注番号] 261085-20150123-0796224216

4 2013-12-24

【送料無料】イベリコ豚バラスライス メガ盛1kg(200g×5)を購入しました。
冷凍便で届きましたので早速、解凍してしゃぶしゃぶにして食しました。
見た目はかなり脂身が多くて心配していましたが、思いのほか脂身は気にならず、
甘みも感じられ温野菜と一緒に美味しく頂きました。
(年齢的に若干胸焼けしましたが…(笑)若い方にはピッタリのイベリコ豚バラ肉だと思います)
200g×5袋と小分けにしてあるので使い勝手も良く助かりました。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-11-30

美味しい豚バラ
脂を食べると言われている程脂の美味しいイベリコ豚の豚バラでした。
脂に弱い人には向かないと思いますが、アクも出にくいしとても綺麗な物でした。
まず豚汁にしましたが、コクが出ました。
クーポン有る時に購入、今回のセールでまたクーポン出るので購入したいと思います。

5 2014-12-23

お買い得でした♪
イベリコ豚バラスライス1kg。200gパック×5です。
クーポン利用で600円オフになります。ラッキ~(^o^)
しかもレビューを書けばさらに500ポイントが。
至れり尽くせりの企画で嬉しかったです。
***
お味もいいしショップさんの姿勢も気に入りました。
イベリコ豚というとベジョータが有名。
いかにもベジョータっぽいページ作りをしていながら
その実、商品についてはイベリコとしか書かれて
いない惑わし商法も少なくありません。
でもこちらはきちんと「セボ」と書かれていました。
セボはベジョータ、レセボに次いで3番目のランク。
放牧はなく普通の飼料で育った豚のこと。
写真は白豚でした。
イベリコというと黒というイメージがありますが、
日本人の味覚には白のほうがさっぱりしていて合う
と、スペインレストランのシェフが言っていました。
豚バラはどんな料理にも合いますよね。
冬は鍋にも使うし、いくらあっても足りないくらい。
クーポンサービス、またやって欲しいです♪

5 2015-07-02

イベリコしゃぶしゃぶ
とてもお味の良いお肉です。
イベリコ豚もいろいろいただいてますが、
ときに獣臭のするものに当たることがあります。
でもこちらでは一度もそういうことがありません。
冬は鍋でいただき、この季節は野菜炒めや
生姜焼きでいただいてます。
イベリコの脂身って鍋や煮物にすると存在感が
ありますが、焼くとかなりの量が溶け出て
しまって4割くらい減ってしまいます。
ちょっと残念ですが、溶け出た油は良質のラード
なので、捨てずに冷蔵庫で保存すればしばらくは
炒め物などに使えます。
焼きそばを炒めるときに使用すると良い風味づけ
にもなります。
***
マラソンやスパセ、その他不定期にですが
600円offクーポンが発行されます。
いつもお安く購入させていただいてます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ