黒毛和牛 A5等級 ウデみすじ スライス 500g...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-15

A5級みすじスライス
500g のみすじスライスです。
霜降りの綺麗な牛肉が届きました。
こちらの牛肉はどれも柔らかく外れ無し
いつも購入しています。
クーポンも使えお買い得でした。
261085-20130728-0681529334

• peny7さん
  • peny7さん

4 2013-08-17

すき焼き用に
家族3人で、すき焼きにして食べました、やわらかく、肉の味もしっかりで好評でした。

5 2013-08-01

いつも定番の美味しさ。肉もやわらかく、甘みがあって美味しいです。

• rinda-hatさん
  • rinda-hatさん

5 2013-07-29

安心しておまかせ!
リピーターです。以前にも届け先に喜ばれました。大事な友達に暑中見舞いとして送ります。美味しいお肉で、夏を乗り切ってもらえたらいいな。

• TAK1993さん
  • TAK1993さん

4 2015-01-01

親戚へのお歳暮として購入しました。
相手方より「おいしいお肉でした」と連絡がありました。

5 2014-12-29

すき焼き
クリスマスイブイブの23日に家族ですき焼き用に購入。
格安で購入でき満足です。

5 2014-12-25

甘いお肉
こちらのお肉は甘くて大好きです。お正月にしゃぶしゃぶかすき焼きにして食べようと思って注文しました。まだ、届いていないけど楽しみ。

4 2014-12-21

お正月用に購入しました。レビューが良いので楽しみです。

5 2014-12-20

黒毛和牛A5等級ウデみすじスライス500g私は好きです。今回はレビューで500ポイント対象商品すごく得した気分です。数日前購入しようとしたら売り切れでした。今回購入できて嬉しいです。

5 2014-03-21

おいしかったです。
友人宅のパーティーでしゃぶしゃぶでいただきましたが、皆満足していました。

5 2014-02-08

美味しかった!
さしはほとんどはいってなくA5?ですが肉は柔らかく美味しかった 食べやすい😊

5 2014-02-01

お客さんが来るのに購入しました。美味しかったです。

4 2013-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしそうだったので・・・
お歳暮として年配の方に送りました。喜んでいただけるといいのですが・・・お店の対応は迅速丁寧で満足しております。しかし、購入した翌日にかなりの値引きセールになっていたので悔しくて、☆マイナス1です。

5 2013-08-16

美味しいお肉でした
みすじスライスがこのお値段?疑問でしたが美味しいお肉でした。ふだん頂いてるのは焼き肉用でボリュームがあるので少し物足りない感じはしたんですが、お値段に満足です。お肉は本当に柔らかく、美味しいでした。またリピします。

4 2013-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに
友達へ贈り物として♪
大変喜んでいただきました☆
自分食べてないので星を1つ減らしました(^_^;)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ