【お中元ギフト】黒毛和牛100%手作りハンバ...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月06日22時00分~2019年07月06日23時59分

5 2019-07-06

旨みが しっかり♪
「大阪もん」に 認定された・・というセゾンブシェ様の「黒毛和牛100% 手作りハンバーグ」♪
以前から ☆ワンちゃん3452様☆の レビューを拝見して ず〜っと 気になっていた お品です^^
上質な 黒毛和牛、採れたて 大阪地卵、玉葱、パン等・・ 使われている 材料を拝見しても、拘り方が 分かりますね〜(*'▽')
こちらは・・
★ 150g×10個
★ 冷凍で届きます^^
ショップ様オススメの 氷水を使った解凍方法で解凍⇒冷蔵庫に移し・・
まずは、オーソドックスな ハンバーグステーキに♪
解凍後は とっても柔らかいので、少し 硬めに仕上げてみましたが
焼いている時から 漂う いい香り〜(*'▽')
溢れる 肉汁が 凄いです〜〜
多分 柔らかめに焼き上げると、お箸を入れた時にも 肉汁が じゅわ〜・・と溢れ出るのでしょうが・・
脂が苦手な我が家では、ソースを作る時に、出てきた脂を 少〜しだけ 使って 後は さよなら〜§^。^§
熱々ハンバーグは、お肉の旨みが ぎゅ〜っ・・と詰まった コクのある お味〜♪
少し 粗挽きの お肉なので、食感が しっかりと感じられて・・
美味しい お肉だな〜・・と、ホントに♪ 実感しちゃいました〜^^
大根おろしのソースを使って、和風にしても 頂いてみましたが、こちらも 美味しかったな〜(*'▽')
賞味期限が お届後、冷凍状態で 約2ヶ月あるそうなので・・
他のアレンジも 楽しんでみたいと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 6/9のタイムセールで 送料税込¥4320⇒¥2160 で 購入する事が 出来ました〜!(^^)!
★ 7/6 22:00〜23:59 ★には 送料税込¥3319 で 販売される・・との事♪
他にも 気になる お品がありますし・・
機会があれば・・ 是非♪ また お世話になりたいと 思います〜〜(@^^)/

5 2019-03-25

黒毛和牛100%手作り
大阪府が認定する『大坂もん』名品に選ばれている、黒毛和牛100%手作りハンバーグ150g×10個、6回目の購入です。
特殊フィルムで1個ずつ真空パックされているので、品質が保たれ、使いやすい。
黒毛和牛の新鮮なブロック肉を丸ごとミンチにして、副素材には、淡路島産の玉ねぎ、富田林の生みたて新鮮地卵、そして無添加食パンをパン粉に使用し、一つ一つ丁寧に手作りしています。
解凍は、冷蔵庫で約4〜5時間、急ぐ場合は氷水の中へパックごと入れて約1〜2時間で解凍できます。
まだ冷たさの残るハンバーグを、よく熱したフライパンに油をひかず、表面にしっかり焼き色が付くまで焼き、ひっくり返してもう片面を焼きます。
焼き色が付いたら、水を50cc入れ、弱火で約8〜10分蒸し焼きに、透明な肉汁が出てきたら出来上がりです。後は肉汁を使ってソースを作れば完成です。
焼き上がったハンバーグは、上質な牛肉の香りが立ち、中はジューシーで柔らかく、余計な味付けされていないので和牛の美味しさを、そのまま味わえます。

5 2018-08-13

リピです
黒毛和牛の新鮮なブロック肉を丸ごとミンチにしている、こだわりのハンバーグ、3回目の購入です。
赤身で適当な霜降りもあるモモ肉の一部を使い、副素材には、淡路島産の玉ねぎ、富田林の生みたて新鮮地卵、そして無添加食パンをパン粉に使用し、一つ一つ丁寧に手作りしたハンバーグです。
真空パックで包装された冷凍の黒毛和牛100%手作りハンバーグを解凍方法や美味しい焼き方マニュアルを参考に調理しました。
常温や温水での解凍はNGです。冷蔵庫へ入れて4〜5時間で解凍できます。
黒毛和牛100%の上質な肉の香り立ち香ばしく、中はジューシー、柔らかくて旨い。
余計な味付けが、されていないので和牛の美味しさを、そのまま味わえます。

5 2018-08-28

満足感一杯
大変気に入ってます。焼くと肉汁タップリな美味しい香りが口一杯広がります。家で手造りしたようなハンバーグを手軽に楽しめる頼もしい一品です。

5 2018-08-16

安いのに美味しい
実家へ御中元として利用しました。期間限定で3400円くらいで購入でき、味も美味しいと家族から喜ばれました。

5 2019-07-18

美味しかったので
前回、初めて購入してとても美味しかったので、リピしました。解凍したり焼き方なんかも、最初は面倒くさいと思いましたが、やってみたら全然そんな事なくて、本格的でとても美味しいので、また食べたくなりました。実は、市販のハンバーグは苦手だったんですが、これまでのは、ただの練り物だった事がこれを食べて良く分かりました。

5 2019-07-09

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-06-13

買えて良かった。
きのう届き、早速届けました。とても喜んでいただきました。素敵なラッピングで、ハンバーグも大きくて、今度は、家族用も買ってみたいです。

4 2019-06-12

火が通りにくい…
取説の通りに焼いたのですが、中はまだ焼けておらず…
追加でレンチンが必要でした。
味は良かったです。

5 2019-05-17

ハンバーグの既製品にウルさい子供達ですが、こちらのハンバーグは気に入ってくれたようです。
またリピしたいと思います

5 2019-04-16

とても美味しいです。外で食べる必要ないという感じ。今日はケチャップ、中濃ソース、お酒、とろけるチーズでソースを作りましたが次回は和風で食べようかなと考えてます。

5 2019-04-14

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

5 2019-03-20

黒毛和牛100% 美味しい!
このハンバーグに出会ってから、家での手作りハンバーグ止めました。ビーフの味が濃くてジューシーで、家族みんな大好きです。個装なのでお弁当に少し入れる場合にも便利です。値段が少々高めで通常の値段の時には購入をためらってしまうので、セール時に買っています。
梱包も丁寧で紙風呂敷のようなものに包まれており、贈り物にも適していると思います。

5 2019-03-16

やはり美味しいです🎵
焼いて、そのままで食べましたが美味しくご飯が進みます🎵付け合わせのサラダもドレッシング無しで食べられます。ハンバーグがジューシイだからでしょうね。

5 2018-08-07

何度もリピ( ´ー`)
まだ届いていませんが、楽しみにしてます‼他店で色々購入していますがやはり味、価格、対応共に満足出来るお店です‼

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ