Schiaparelli de Cocoさんの【遅れてごめんね!父の日】ギフトボックス...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-21

箱があるとないとでは大違い
送る側の気持ちとしても丁寧に心を込めてお送りした、という印象を持っていただけると思います。
箱自体も明るいデザインでいいですね。品物もただのプチプチシートではなくお店のロゴの入った保冷シートに包んで入れてくださるので、品質も保たれこちらの気持ちも一層伝わるように思います。
お店の名前とともに「特選黒毛和牛」と銘打ってあるのも、どんなお店の何が送られて来たのかはっきりわかるので大切なことです。
受注番号 261085-20140716-0552330308

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他