【遅れてごめんね!父の日】ギフトボックス...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 81件)次のページへ
  • 一湊魂さん
  • 一湊魂さん

4 2013-09-11

贈答用に購入。
喜んで頂けました。自宅の購入ではないので
お味はわかりませんが自宅用にも購入してみたいです。できればギフトボックスの料金が100円位
だと嬉しいです。

4 2013-07-27

お中元に
ギフト用なので 見てないのですが、写真と同じなら高級感があっていいと思います。
有料・・仕方ないかぁ

5 2013-07-26

箱は必須ですね
箱を追加して、贈り物にしました。
感想が楽しみです。

5 2013-07-20

ワンランクアップします。
お肉が美味しいのはもちろん、このきれいな箱にいれることでますますおいしく感じるようです。高級感がギフトには不可欠。良いと思います。

4 2013-04-09

サイズがもう少しフィットしていて欲しい
おもたせに使いやすい箱でした。家族の少ない方への使用でしたので中身にフィットできていないのが少し気になりました。薄いサイズもあったら嬉しいです

5 2013-03-12

内祝いに
商品を見てないですが、送った先は喜んでいました。
ギフトボックスに入れると豪華ですよね。

5 2013-01-28

高級感が出ました
プレゼントに渡す為、ギフトボックスをお願いしました。

4 2012-12-19

やはり箱入りは豪華です。
自分の身内には箱なしで送りました。エコだしとも思い。でも後から、やはり箱に入れた方が良かったなと思いました。

5 2014-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
利用したほうがいいと思います
ギフトボックスのおかげで見栄えがずいぶん良くなったように思います。次も機会があれば利用すると思います。

3 2015-12-30

贈り物用なのでわかりませんが
同じ種類の肉を自宅用と贈答用で注文しました。贈答用はこの箱で、自宅用は熨斗紙で頼みましたが、自宅に届いて開けてみたところ、包装紙が安物っぽくはありませんでした。きっと箱はいい感じなんだと思います。
ただ、1点残念だったのは、念のため自宅用にも熨斗紙に「御歳暮 ○○」と書いてもらったのですが、文字が小さすぎてバランスが悪すぎでした。せめて倍くらいの大きさでないと、せっかくの画期的な箱も台無しでしょう。このようなことはショップさんのセンスの問題ですので、自社の製品をよく検証したほうが良いのではないでしょうか。

3 2015-02-16

喜んで…
友達の結婚祝いに送りました。
喜んで頂いたようです!

3 2015-01-05

500グラムでは…
500グラムでは中身が少ないようです。
別にギフトボックスを購入しているので、
グラム別にサイズを替えて欲しいです。

3 2014-12-25

大きさが・・・
お歳暮に高級感を出すため購入。第一印象は箱が思った以上に大きいということ。1Kgまで入るからかもしれませんが、500gのお肉を購入したので箱ばかり大きくて中身が少なく感じるのではないかと差し上げるときに気になるほど。せっかくのギフトボックスなので、中身にあう大きさの箱を用意してほしい。

3 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用には必須では?
やっぱり箱があるのとないのでは有り難みが
難点はもう少し安くなってほしいので

3 2014-06-16

この箱が
いっぱい買うと無料などのサービスがあると嬉しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他