【遅れてごめんね!父の日】ギフトボックス...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 81件)次のページへ

5 2016-01-09

ギフト用なので購入させていただきました。画像で見ただけですがなかなか高級感がありよさそうです。

5 2016-01-04

満足
夫の昇格祝にサプライズでプレゼント。
メッセージカードもつけてもらって、感動して泣いて喜んでくれました。油がすごいので1人200gくらいで満足です。美味でした。

4 2015-12-27

友人に御礼で贈りました。とても喜んでくれているようです。

4 2015-12-18

ありがとうございます
早速届きましたありがとうございますまた宜しくお願い致します

4 2015-12-08

お歳暮に
お歳暮にハンバーグをを送ろうとしていたら、この箱を見つけて、
使いました。贈り物にするのに最適でした。

4 2015-11-01

内祝い用なので中は見れませんだしたが、喜んでいただけました。

4 2015-10-24

注文前に問い合わせメールをした所、数時間後に返答が来ていたので、すぐに注文にこぎつけました。
内祝いで購入したので中身は見れていませんが、迫力ある量だと思います。

4 2015-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感がUPしますね!
ギフト用に送るお肉なので少しでもきちんとしたほうが良いと思って箱を注文しました。

5 2015-08-15

お中元の定番です
今回もお中元は、クラシタロースで決まりです。毎年贈って言いますが毎回大変喜んでいただいています。音階はギフトボックスにして送りました。来年のこれで決まりです。

4 2015-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にハンバーグを贈る為に別購入しました。
やっぱり贈り物なので、キレイな箱の方が、誠意が伝わりそうなので…。値段が高い気がしますが、商品価値が上がり良かったです。

5 2015-05-26

贈呈品として
贈呈品として、2回目、購入致しました。
お客さんが喜んでいました!!
またリピします(笑)

5 2015-05-18

ギフト
今回は親戚への贈り物に使いました。高級感がでて使って良かったです。

5 2015-05-15

母の日
母の日の無料ラッピングに気付かず購入してしまい、ちょっと後悔。
でも上手く箱と母の日ラッピングを組みあわせていただけたらしいのでよかったです。

5 2015-04-05

とても良いですね
こういうものがあると
贈答用にお肉を買いやすくなります。

5 2014-12-22

お歳暮用。
上司へのお歳暮用に購入です。皆様のレビューを見て決めました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他