【全品ポイント5倍★26日1:59まで】【お中...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

以前もお願いしました。
お世話になっている方へのご進物用です。大変喜ばれました。休み明け早くに到着で助かりました。

5 2019-01-06

満足しています
友人の誕生日プレゼントに贈りました。喜んでもらえて、満足しています。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2018-12-09

お歳暮
お歳暮として贈るのでこちらもセットで購入させて頂きました。
ギフト品なのでこういうサービスは嬉しいです。

5 2018-05-02

お歳暮
お歳暮用に購入しました。先方も大変おいしいお肉で大変満足されていました。
リーズナブルな価格で美味しいお肉を提供していただきありがとうございました。

5 2017-10-10

大変喜ばれました。
デザインとカタカナ名の方のブランドネーム?とても気に入りました。こちらの箱が横に入る大きさの同じデザイン風の紙袋が欲しかったです。差し上げる際、新しい風呂敷頂き物に包みお持ちしました。代用品がありましたがマチの広い紙袋は他にはちょうどありませんでしたので。

5 2016-04-09

喜ばれました
内祝に贈りました。届いて即、お礼のメールが来ました。霜降で高級感にあふれているそうです。

5 2016-02-18

特に何も無し
贈答用の箱ですね 特に何もありません。ちょっとリッチに感じる

5 2016-01-23

お歳暮に
素敵なお箱で品のあるものを送ることができ大満足です。
ありがとうございました^^

5 2016-01-09

ギフト用なので購入させていただきました。画像で見ただけですがなかなか高級感がありよさそうです。

5 2016-01-04

満足
夫の昇格祝にサプライズでプレゼント。
メッセージカードもつけてもらって、感動して泣いて喜んでくれました。油がすごいので1人200gくらいで満足です。美味でした。

3 2015-12-30

贈り物用なのでわかりませんが
同じ種類の肉を自宅用と贈答用で注文しました。贈答用はこの箱で、自宅用は熨斗紙で頼みましたが、自宅に届いて開けてみたところ、包装紙が安物っぽくはありませんでした。きっと箱はいい感じなんだと思います。
ただ、1点残念だったのは、念のため自宅用にも熨斗紙に「御歳暮 ○○」と書いてもらったのですが、文字が小さすぎてバランスが悪すぎでした。せめて倍くらいの大きさでないと、せっかくの画期的な箱も台無しでしょう。このようなことはショップさんのセンスの問題ですので、自社の製品をよく検証したほうが良いのではないでしょうか。

4 2015-12-27

友人に御礼で贈りました。とても喜んでくれているようです。

4 2015-12-18

ありがとうございます
早速届きましたありがとうございますまた宜しくお願い致します

4 2015-12-08

お歳暮に
お歳暮にハンバーグをを送ろうとしていたら、この箱を見つけて、
使いました。贈り物にするのに最適でした。

4 2015-11-01

内祝い用なので中は見れませんだしたが、喜んでいただけました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他