【エントリーでポイント9倍★26日1:59まで...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-30

贈り物用なのでわかりませんが
同じ種類の肉を自宅用と贈答用で注文しました。贈答用はこの箱で、自宅用は熨斗紙で頼みましたが、自宅に届いて開けてみたところ、包装紙が安物っぽくはありませんでした。きっと箱はいい感じなんだと思います。
ただ、1点残念だったのは、念のため自宅用にも熨斗紙に「御歳暮 ○○」と書いてもらったのですが、文字が小さすぎてバランスが悪すぎでした。せめて倍くらいの大きさでないと、せっかくの画期的な箱も台無しでしょう。このようなことはショップさんのセンスの問題ですので、自社の製品をよく検証したほうが良いのではないでしょうか。

3 2015-02-16

喜んで…
友達の結婚祝いに送りました。
喜んで頂いたようです!

3 2015-01-05

500グラムでは…
500グラムでは中身が少ないようです。
別にギフトボックスを購入しているので、
グラム別にサイズを替えて欲しいです。

3 2014-12-25

大きさが・・・
お歳暮に高級感を出すため購入。第一印象は箱が思った以上に大きいということ。1Kgまで入るからかもしれませんが、500gのお肉を購入したので箱ばかり大きくて中身が少なく感じるのではないかと差し上げるときに気になるほど。せっかくのギフトボックスなので、中身にあう大きさの箱を用意してほしい。

3 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用には必須では?
やっぱり箱があるのとないのでは有り難みが
難点はもう少し安くなってほしいので

3 2014-06-16

この箱が
いっぱい買うと無料などのサービスがあると嬉しいです。

3 2014-04-03

実物を見ていないので
お歳暮に使いました。実物を見ていないので分かりません。送り先からのお返しから推測すると普通だったのかなと感じました。

3 2013-12-16

ギフト用
500g購入の場合は箱が大きくて何が来たのか???
と思いきや、中身はスカスカしているような感じでしょうか?
箱のサイズは品物の大きさ、量等でいくつかあればいいと思います。
今後の改良に期待しています。

• ka-e0503さん
  • ka-e0503さん

3 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用はもともと化粧箱込の金額設定にしていただけるとありがたい

• taiat*さん
  • taiat*さん

3 2013-11-04

贈答用に購入。
もう少しリーズナブルだといいなーーー。。

3 2013-07-26

箱ですから・・・
宅急便だと段ボールが多いのですが、化粧箱に入れてもらうと、ぐっと雰囲気が良くなりますね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他