【全品ポイント5倍★26日1:59まで】【お中...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-24

ギフトBOX
贈り物用の化粧箱です。
商品と一緒にかごに入れ
注文するとこのBOXに入り届きます。
300円は妥当なお値段かは
分かりませんが受け取る側は
感じが良いと思います。
261085-20140619-0385405330

5 2014-07-21

箱があるとないとでは大違い
送る側の気持ちとしても丁寧に心を込めてお送りした、という印象を持っていただけると思います。
箱自体も明るいデザインでいいですね。品物もただのプチプチシートではなくお店のロゴの入った保冷シートに包んで入れてくださるので、品質も保たれこちらの気持ちも一層伝わるように思います。
お店の名前とともに「特選黒毛和牛」と銘打ってあるのも、どんなお店の何が送られて来たのかはっきりわかるので大切なことです。
受注番号 261085-20140716-0552330308

4 2015-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にハンバーグを贈る為に別購入しました。
やっぱり贈り物なので、キレイな箱の方が、誠意が伝わりそうなので…。値段が高い気がしますが、商品価値が上がり良かったです。

5 2013-07-20

ワンランクアップします。
お肉が美味しいのはもちろん、このきれいな箱にいれることでますますおいしく感じるようです。高級感がギフトには不可欠。良いと思います。

4 2012-12-19

やはり箱入りは豪華です。
自分の身内には箱なしで送りました。エコだしとも思い。でも後から、やはり箱に入れた方が良かったなと思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他