ギフトボックス(贈り物用化粧箱) s(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • motan717さん
  • motan717さん

5 2018-12-09

お歳暮
お歳暮として贈るのでこちらもセットで購入させて頂きました。
ギフト品なのでこういうサービスは嬉しいです。

5 2014-07-25

親戚に喜ばれました
贈答用の箱が別に売っていたので
見栄えをよくしたかったのでありがたかったです。

4 2014-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトボックスが込みだとありがたいです。

5 2014-07-03

高級感
きちんとした贈り物には化粧箱は必要だと思います。HPで見るかぎり良い感じだと思います

• Rei 9さん
  • Rei 9さん

5 2013-09-27

ぐ〜んと高級感がUPします^^
このBOXはこのお箱の上から梱包できないようなので風呂敷?等で
包まない予定の方は紙袋をお願いすれば付けて下さるので
忘れずにお願いしちゃいましょう♪

• 一湊魂さん
  • 一湊魂さん

4 2013-09-11

贈答用に購入。
喜んで頂けました。自宅の購入ではないので
お味はわかりませんが自宅用にも購入してみたいです。できればギフトボックスの料金が100円位
だと嬉しいです。

5 2013-07-26

箱は必須ですね
箱を追加して、贈り物にしました。
感想が楽しみです。

4 2013-04-09

サイズがもう少しフィットしていて欲しい
おもたせに使いやすい箱でした。家族の少ない方への使用でしたので中身にフィットできていないのが少し気になりました。薄いサイズもあったら嬉しいです

3 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用はもともと化粧箱込の金額設定にしていただけるとありがたい

• taiat*さん
  • taiat*さん

3 2013-11-04

贈答用に購入。
もう少しリーズナブルだといいなーーー。。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他