ギフトボックス(贈り物用化粧箱) s(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-07-21
  • 箱があるとないとでは大違い
  • 送る側の気持ちとしても丁寧に心を込めてお送りした、という印象を持っていただけると思います。箱自体も明るいデザインでいいですね。品物もただのプチプチシートではなくお店のロゴの入った保冷シートに包んで入れてくださるので、品質も保たれこちらの気持ちも一層伝わるように思います。お店の名前とともに「特選黒毛和牛」と銘打ってあるのも、どんなお店の何が送られて来たのかはっきりわかるので大切な ・・・(続きを読む
  • Schiaparelli de Cocoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,488
  • 3 2015-12-30
  • 贈り物用なのでわかりませんが
  • 同じ種類の肉を自宅用と贈答用で注文しました。贈答用はこの箱で、自宅用は熨斗紙で頼みましたが、自宅に届いて開けてみたところ、包装紙が安物っぽくはありませんでした。きっと箱はいい感じなんだと思います。ただ、1点残念だったのは、念のため自宅用にも熨斗紙に「御歳暮 ○○」と書いてもらったのですが、文字が小さすぎてバランスが悪すぎでした。せめて倍くらいの大きさでないと、せっかくの画期的な箱 ・・・(続きを読む
  • motan717さん
  • motan717さん

5 2018-12-09

お歳暮
お歳暮として贈るのでこちらもセットで購入させて頂きました。
ギフト品なのでこういうサービスは嬉しいです。

5 2019-01-19

以前もお願いしました。
お世話になっている方へのご進物用です。大変喜ばれました。休み明け早くに到着で助かりました。

5 2019-01-06

満足しています
友人の誕生日プレゼントに贈りました。喜んでもらえて、満足しています。

5 2018-05-02

お歳暮
お歳暮用に購入しました。先方も大変おいしいお肉で大変満足されていました。
リーズナブルな価格で美味しいお肉を提供していただきありがとうございました。

5 2017-10-10

大変喜ばれました。
デザインとカタカナ名の方のブランドネーム?とても気に入りました。こちらの箱が横に入る大きさの同じデザイン風の紙袋が欲しかったです。差し上げる際、新しい風呂敷頂き物に包みお持ちしました。代用品がありましたがマチの広い紙袋は他にはちょうどありませんでしたので。

5 2014-06-24

ギフトBOX
贈り物用の化粧箱です。
商品と一緒にかごに入れ
注文するとこのBOXに入り届きます。
300円は妥当なお値段かは
分かりませんが受け取る側は
感じが良いと思います。
261085-20140619-0385405330

5 2014-07-25

親戚に喜ばれました
贈答用の箱が別に売っていたので
見栄えをよくしたかったのでありがたかったです。

5 2016-01-23

お歳暮に
素敵なお箱で品のあるものを送ることができ大満足です。
ありがとうございました^^

5 2014-07-21

箱があるとないとでは大違い
お店の名前とともに「特選黒毛和牛」と銘打ってあるのも、どんなお店の何が送られて来たのかはっきりわかるので大切なことです。
受注番号 261085-20140716-0552330308

5 2014-10-23

内祝い
内祝いとして両親にお肉を贈りたくてこちらのショップを利用させていただきました。素敵なギフトボックスがあるのは嬉しいですね。スライス肉とステーキ肉を同梱していただきました。

4 2014-01-02

おいしそうな包装
おいしそうな包装でした。包装料込での価格設定もありかも

5 2014-08-20

いつもこの箱
人にプレゼントする際にはこちらで1キロのお肉を買うので、いつもこちらの箱も一緒にカートに入れます。
こちらのお肉は美味しく、250g毎にパックやビニールで巻かれていますので、小分けにも使えて便利で、人に贈るのには最適だと思います。

5 2016-04-09

喜ばれました
内祝に贈りました。届いて即、お礼のメールが来ました。霜降で高級感にあふれているそうです。

5 2016-02-18

特に何も無し
贈答用の箱ですね 特に何もありません。ちょっとリッチに感じる

4 2014-12-23

お歳暮用に使いました。改まった感じがいいですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他