お歳暮 送料無料 ギフト 楽天グルメ大賞201...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-05
  • 美味しかったです
  • 500gが2つで冷凍された状態で到着しました。いつもスーパーのコマ切れしか食べていないので、こんなに綺麗なお肉があるのだとびっくりしました。今回はしゃぶしゃぶで食べるために購入しました。1枚の肉の厚み、大きさとしてはすき焼き向きだと思います。大雑把にしゃぶしゃぶを楽しむのであれば、お肉が美味しいので問題ないと思います。余談ですが灰汁取りは用意した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-02
  • 正月用に購入しました。いい商品だとは思いますが、期待が大きかっただけに、普通に感じました。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-05

年末年始に美味しく頂きました
帰省した家族と一緒に、すき焼き・しゃぶしゃぶで美味しく頂きました。
満足しました。

• eve310さん
  • eve310さん

5 2020-01-04

お正月用
お正月に家族ですき焼きにしました。昨年はクラシタロースのシート巻きのものをタイムセールで購入して、とてもよかったので、今年もこちらで購入しました。シート巻きではないので、大きさにばらつきがあると思いましたが、霜降り脂のバランスが良くて大満足です。お正月の定番になりそうです。家族用に簡易包装で美味しくてお得なお肉をお願いします。

5 2019-06-19

ありがとうございました!
2ヶ月に1回の割合で注文しています。良い商品とは味や質はもちろんですが、やっぱりお店の対応の質もあると思います。その点、このお店は完璧です!

5 2019-05-05

美味しかったです
500gが2つで冷凍された状態で到着しました。
今回はしゃぶしゃぶで食べるために購入しました。
1枚の肉の厚み、大きさとしてはすき焼き向きだと思います。
余談ですが灰汁取りは用意した方が良いと思います。

5 2019-03-12

リピートしまくり!
このお店に出会えたことに、凄く感謝しています!

5 2019-01-25

お歳暮用
年老いた父にプレゼント!柔らかそうで送りましたが、感想はまだ聞いてません。我が家用に違うランクの肉を注文しましたが、しゃぶしゃぶ用のように肉が薄くてすき焼き用にと思ってたので、当てが外れました。脂身も付いてなくて、やっぱりネットではな?と感じました。

5 2020-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
思わず口数がへるほどに、家族みんなですきやきをじっくり味わえました。

5 2020-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
お歳暮として、義兄に送りました。
とーっても美味しかったよと連絡ありました。
送った甲斐がありました。次の機会でも利用させていただきますね。

5 2019-12-31

リピート確定です。
今までインターネットの色々なお店で年越しのお肉を購入していましたが、ここのお肉が一番美味しかったです。家族も今年食べた中で一番美味しいお肉だと絶賛でした。来年もこちらのお肉でしゃぶしゃぶを楽しみたいと思います。

5 2019-12-28

柔らかくてとても美味しく戴きました。家族もみんな喜んでくれました。

• りお511さん
  • りお511さん

5 2019-12-12

お正月様に
旦那家族のお歳暮に送ったのでどんなものかきになり正月様に購入。まだ食べてませんが大きな美味しそうな肉に満足(*^^*)
早く食べたいな♪

5 2019-12-11

久しぶりに注文しました
義理妹夫婦とすき焼きをお正月に食べようと購入しました。
以前購入した時も綺麗なお肉で美味しく対応も丁寧だったのでこちらに決めました。楽しみにしてます!

4 2019-04-19

美味しいお肉
美味しいお肉でした。星4なのは、もう少し脂が少ない方が好みなので。家ではやきしゃぶで食べました。しゃぶしゃぶやすき焼きならばもっと美味しいと思います

4 2019-03-08

すき焼きでいただきました。お肉が甘くちょうどいい霜降りでまた頼みたいと思いました

5 2019-02-20

美味しいお肉、ありがとう。
三度目の利用です。例年通り正月に、妹家族と7人にてすき焼きで頂きました。年末年始の定番となりました。来年も買います。よろしくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース