1件~15件 (全 1,937件)次のページへ

5 2014-05-15

大好きなハンバーグ
マラソンセールで久々に買いました、増税後というのに送料込み2750円とお安く買えたので嬉しいです.これは記憶をたぐるとかなり安いです.10個もあるので冷凍庫にいれておいて、大事に食べようっと!まずはロコモコにしました、美味しかった〜、ご馳走さまです.
今サイトを見たら、お得なクーポンが又出てて(5/18 23:59まで)、さらにレビューを書いて500Pも対象店なので、これはずいぶん安く買えますよ。

5 2014-10-25

黒毛和牛100%手作りハンバーグ10個
久しぶりに食べたくなったので注文しました、レビューを書いて500Pキャンペーンもあったのでお買い得でした.やっぱり美味しいですね。油っぽくもなく、お肉の良い味がしてますし、一つも大きめなので満足サイズ、今回は焼きあがったハンバーグにスライスチーズを乗せてみました、トロッと溶けたチーズの塩気と相まって、そのまま何もソースをつけずに食べてグッド!冷凍庫保管しておき、食べる前に冷蔵庫へ移動し解凍してから、フライパンでフタをして弱火でじっくり焼いています.途中出てくる油はキッチンペーパーでキレイに吸いとります.

5 2014-04-20

黒毛和牛100%手作りハンバーグ/150g:*10
お買い物マラソン時の購入で、レビューは書いていませんでしたが、何度か購入しています。

ジューシーでおいしいハンバーグですよ。
楽天内で購入した冷凍ハンバーグの中では、1・2を争うハンバーグです。

買うタイミングによって価格は多少変動するようですが、お値段もお手頃で良い商品だと思います。

受注番号 261085-20140405-0901375211

5 2015-02-26

もう自分で作るのや〜めた(^o^)
市販のお総菜は滅多に買わないのですが、
こちらのお肉がおいしかったので興味を持ちました。
クーポン使用で安くなるし、原材料に添加物が
入ってなかったのでポチしました。
氷水解凍で戻して焼いてみたら〜〜、なに〜〜、
すごくおいしいではないですか♪♪
臭みはなるでなく肉質がとてもいい!!
焼き上げたときに、2割くらい小さくなりますが
それはお愛嬌ということで(^o^)
いつも面倒だなと思いながら自分で作っていた
ハンバーグですが、こちらの方がおいしい〜
おいしいものに出会えて良かったデッス(^o^)
--------------------------
目玉焼きをのせたらハンバーグが見えなくなって
しまった画像を添付します(^^)

5 2013-07-29

美味しいですね^^
以前和王ハンバーグを食べて美味しかったので、今回はこちらのを食べたくてポチ、折りよくクーポンで10個2880円とお安く買えてラッキー♪10個は多いかな?と思いましたが、あっという間に3回に分けて食べきりました。普通に焼く・夏野菜たっぷりの手造りトマトソースをかけて・ハンバーガーにしましたが、ジューシィで食べ応えもあり、グッドでしたわ。ハンバーグ好きなので自分でも作るけど、こんなにうまくは出来ないです(汗、無添加だし安全安心、ほんとまた買いたいです、もちろんお安くなるのを待ち焦がれてますけど(笑

5 2013-10-09

黒毛和牛100%ハンバーグ♪(^-^)/
送料対策に購入しました。1個150gのボリュームがありますが、とてもジューシーで美味しいので、ペロッと食べてしまいました。焼いているときも肉汁が出てきて美味しそ〜って思いましたが期待通りでした。
贅沢言うと、ソースも付いてくるともっと、嬉しかったです。
画像は煮込み風ハンバーグにしてみました。

1 2014-01-29

がっかりです。。。
今回三度目の注文ですが、前二回の商品が素晴らしかっただけに非常に残念に思っています。商品を受け取って確認した際、前二回と整形が違うことについてはご案内通りでしたが材料が一緒で何度も貴社で吟味されたというコメントについては非常に疑問が残る味でした。。。貴社の事業の事情もおありかと思いますが、製造方法が違うこと(アウトソーシング)であるとすれば商品そのものの表示方法も変え、価格も変更すべきではないですか。昨今、商品の偽装も多々ある状況の中で、貴社にはぜひ真摯に顧客に向き合っていただきたいと感じております。
今後も他社に製造を依存する、アウトソーシングで販売されるのであれば当方は他の商品も含め、今回限りの注文とさせていただきます。よろしくご検討ください。

5 2013-09-07

冷凍庫に常備してます
焼いても、ジューシィでほどよい柔らかさ、無添加だし安全、肉汁も安心できる状態で出てくるし、ほんと美味しくて気に入ってしまってます、もはや冷凍庫にないと寂しいです。とうとうハンバーグ自分で作らなくなってしまったわ...だってこっちのが美味しいんだもん...。10個は多いようですが、あるとあっという間に食べちゃう、無くなりかけるとお得な情報付きメールが...今回は2520円と今までになく安かったです、ほんとクーポンありがたいわ^^
そのまま焼く以外にも、ロコモコにしたり、これからは煮込みハンバーグもいいですね、解凍後ばらしてピーマン肉詰めにも使えそう。。。いっそのこと成型前の状態でも発売してくれないかしらん。ともかくお肉にしろお惣菜にしろ、こちらの商品はどれも満点でスタッフさんの対応もいいです、スーパーセール初日の注文が1800件だったそうですが頷けます。

5 2014-10-17

ジューシーです
リピート購入です。
焼き方の紙が同梱されており、その通りに焼くとふっくらジューシーで我が家の好みの味です。
調度2700円以上で500ポイントバックと2回の買い物5400円以上購入で1000ポイント付与が重なっており、とっても得した気分です。
結構セールでやっているので美味しい物がお徳に買えて満足です

5 2013-10-06

時間限定でした
150グラムのハンバーグが10個、クール便代込で2520円のタイムセールでした。以前1度購入し案外いけたよ、と主人が言っていたので、焼き豚を同梱し購入しました。焼くと油が出ますが、キッチンペーパーで吸い取る位が私には丁度位でした。今は胃の事情で私は食べられないので、届いてから解凍し、両面を焼き色を付けてからグラタン皿に薄切りにした玉ねぎをしいてハンバーグをのせ、デミグラスソースをかけてアルミホイルで蓋をし、オーブンでじっくり焼きました。玉ねぎがしんなりして甘みも出て、ハンバーグとマッチして美味しいとの事でした。照り焼きで和風のソースで大根おろし・ポン酢とカイワレと色々食べ方があるので、味を変えて主人に提供したいと思っています。(261085-20130929-0817383321分)

5 2017-02-11

久しぶりのリピです
何時も 美味しく頂いています。牛100%ですが パサつかず ジューシーです。赤ワインで 蒸し焼きにして醤油バターで 食べるのが お気に入り!

5 2013-11-12

黒毛和牛100%無添加ハンバーグ☆
リピです!
こちらのお肉、外れたことがありません。
このハンバーグもとても美味しいです(*^^*)
柔らかく、黒毛和牛100%で無添加と安心。
ハンバーグだけとしてではなく、ハンバーグカレー、ロコモコ、ピーマンの肉詰め(お肉が柔らかいので。)にも出来ます!
もとから付いている味付けもGood♪
解凍するだけで直ぐに美味しいハンバーグが食べれてしまうので自分では殆ど作らなくなってしまいました(笑)
またクーポンでお安くなった時にリピしたいです♪
------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------
お気に入りレビュアー様のtitikuさんもご購入されてましたね(*^_^*)
美味しいですよね♪

4 2013-10-03

8月14日購入分のカメさんレビューです。
半額クーポンで2,520円で購入。
実は同時期に別ショップで購入した
高評価だったハンバーグを先に食し
そちらがあまりにもイマイチで…
このテのハンバーグに期待が持てずしばらく冷凍庫に…。
いざ食べてみたら期待を裏切るハンバーグでした。
1個づつ真空パック個装で解凍後やわらかくて
チョッと取り出しにくいですけどペタペタ成形し直してOK!!
若干柔らかめなハンバーグですが
ふっくらジューシーで、お味の方も家族に好評でした。
お弁当用に半分にして成形し直したら良い大きさでした。
柔らかいのでピーマンの肉詰め等のタネにも使い易そうです。

5 2013-09-29

楽しみです
和牛100%のハンバーグを最近お土産にもらって、その味が忘れられませんでした。
探してレビュー見て、これなら近い味で買うしか無いとタイムセールを待って購入。
10個で2,520円、更にレビュー書いて500ポイント付くのでお得です。
楽天優勝セールで1時間限定だったのが、更に今夜21:00から23:59までまたやるみたいです。
届くのが楽しみです。
冷凍庫入れる場所確保しておかなくっちゃ!
受注番号:261085-20130929-024293213

5 2012-07-07

送料無料
黒毛和牛100%のハンバーグが、10個で送料無料で2980円だったので、かなりお得でした。
ジューシーで美味しいので、よく購入しているお品で、セールになっていて、ラッキーでした。
ホント、こちらの店舗さんで購入すると、ハズレがないので、安心して購入出来ます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ