5 2023-06-14

調理が簡単で家庭でお店のようなハンバーグが食べられる、しかも8個と喜んでもらえました。

5 2023-05-16

ジューシー
母の日ギフトで使用しました
ジューシーで肉汁たっぷりで美味しいと、連絡がありました
沢山入っているのもありがたいです

5 2023-04-12

黒毛和牛100%ハンバーグ★
しばらく楽天離れしていたので約10年ぶりのリピートです。
ふっくらした柔らかくジューシーなハンバーグ!
セゾンブシェさんのお肉は本当に美味しいです。
夫もここのハンバーグをとても気に入っています。
今回の写メはスタンダードですが、私は半熟目玉焼きを添えて食べるのがとても気に入っています。
以前より値上がりして数も少なくなってしまったのはとても残念ですが、お取り寄せ冷凍ハンバーグの中で1番好きなハンバーグなので、またクーポンなどでお安くなった時にリピートしたいと思います。

5 2023-03-13

とっても美味しい!
帰省時の手土産の代わりに注文しました。
味も濃すぎることなく、高齢の両親も、2歳の息子も美味しく食べられて大満足です!
今度は自宅用に注文したいなと思いました。

5 2023-03-10

おいしい
おいしいハンバーグでした。
つなぎを使っているので柔らかくおいしい。
粉ふきいも、ソーセージ、レタス、目玉焼き、トマトを付け合わせにしていただきました。
ソースとケチャップとバターを合わせてソースを作り、かけて食べたら、満足。
また買うでしょう。

5 2022-07-02

• 商品を使う人:親戚へ
親戚にお中元として贈りました。
とても豪華な包装でやはり国産ハンバーグはおいしい!ととても喜ばれました。

5 2013-10-06

時間限定でした
150グラムのハンバーグが10個、クール便代込で2520円のタイムセールでした。以前1度購入し案外いけたよ、と主人が言っていたので、焼き豚を同梱し購入しました。焼くと油が出ますが、キッチンペーパーで吸い取る位が私には丁度位でした。今は胃の事情で私は食べられないので、届いてから解凍し、両面を焼き色を付けてからグラタン皿に薄切りにした玉ねぎをしいてハンバーグをのせ、デミグラスソースをかけてアルミホイルで蓋をし、オーブンでじっくり焼きました。玉ねぎがしんなりして甘みも出て、ハンバーグとマッチして美味しいとの事でした。照り焼きで和風のソースで大根おろし・ポン酢とカイワレと色々食べ方があるので、味を変えて主人に提供したいと思っています。(261085-20130929-0817383321分)

5 2017-02-11

久しぶりのリピです
何時も 美味しく頂いています。牛100%ですが パサつかず ジューシーです。赤ワインで 蒸し焼きにして醤油バターで 食べるのが お気に入り!

4 2013-10-03

8月14日購入分のカメさんレビューです。
半額クーポンで2,520円で購入。
実は同時期に別ショップで購入した
高評価だったハンバーグを先に食し
そちらがあまりにもイマイチで…
このテのハンバーグに期待が持てずしばらく冷凍庫に…。
いざ食べてみたら期待を裏切るハンバーグでした。
1個づつ真空パック個装で解凍後やわらかくて
チョッと取り出しにくいですけどペタペタ成形し直してOK!!
若干柔らかめなハンバーグですが
ふっくらジューシーで、お味の方も家族に好評でした。
お弁当用に半分にして成形し直したら良い大きさでした。
柔らかいのでピーマンの肉詰め等のタネにも使い易そうです。

5 2014-05-19

美味しかったです。
お気に入りに登録している、titikuさん・izu3469さん・AmazingGraceさんのレビューを見て参考になったので購入しました。
前回はコロッケを購入して美味しかったので、こちらのショップさんは美味しいし安心出来ると思い迷わずに購入しました。
一緒に同封されていた紙(?)パンフレット(?)通り氷水で解凍してみました。思っていたより時間も手間もかからずドリップもほとんど出ませんでした。焼き具合も書いてあった通りに焼いてみました。中まで知ったり火が通りふっくらしていました。とても美味しかったです。
またリピしたいと思います。

5 2014-05-18

261085-20140506-074300135
レビューが良かったのと、ここのお肉がとても美味しいので、ハズレることはないかな?と購入してみました。
ちゃんと手作りハンバーグの味!
玉ねぎもしっかり入っていて、ジューシーで美味しいです♪
子供が凄い勢いで食べてました。

4 2016-04-05

4 2016-05-19

4 2015-07-26

5 2012-09-02

お得なお値段で
何回かハンバーグを購入し失敗してますので、迷いましたが、口コミと黒毛和牛に魅かれ購入させていただきました。商品は1つずつパックされたものが大きいビニールにまとめて入っていました。エア・パッキンでくるんでありましたので、水滴もほとんど出ていなかったです。早速3つを冷蔵庫に入れ、あとはジプロックに入れ冷凍庫へ。説明書きの通り、焼く10分前くらいに室温にだし焼きました。口コミを読ませていただくと、結構柔らかく油がでるとの事でしたので、中火よりきついめの火で両面に焦げ目をつけ、オーブンで蒸し焼きに。大葉を添え大根おろしとポン酢でいただきました。なるほど、やっぱり結構油がでます。両面焼き色をつけてからじっくり焼くと、中がジューシーに仕上がります。私は油は途中キッチンペーパーで吸い取りましたが、味はお肉の甘みが味わえるよう余計な調味料が入ってませんので、ボリュームのある味がお好みの方はデミグラスソースで、あっさりが良い方は和風醤油やポン酢+大根おろしがおすすめです。主人と私で3つ焼いて主人が少し多い目に食べました。手作り感のある美味しいハンバーグでした。お肉を食べてる〜という実感に浸れました!(8・30注文分)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ