黒毛和牛 A5等級 ウデみすじ スライス 500g...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 柔らかくて美味しいお肉です
  • 実家に手土産として送りました。しゃぶしゃぶで頂きましたが柔らかく美味しいお肉でした。脂の差し具合もちょうど良かったです。みなに好評でした。セールでお得に購入出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-10
  • ちょっと残念
  • 肉が所々割れていました。前回購入したクラシタロースにはこのようなことは無かったので少し残念です。改善して欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-14

父の誕生日にプレゼントとして贈りました。
牛脂がついてないのが残念だったようですが、お肉が美味しくて喜んでもらえました。
あす楽でクール便込みでこのお値段はとても素晴らしいと思います。

5 2019-08-27

美味しそう❗
きれいなお肉でとても美味しそうです。友人が来たときに食べる予定です。

5 2019-07-24

プレゼントに送りました。大変質の良いお肉だったと喜んでもらえてうれしかったです。

4 2019-07-24

お中元で贈りましたので、味などはわかりません。
口コミが良さそうだったので、今年のお中元の一つに選びました。

4 2018-12-25

とても喜ばれました!(^^)!また利用したいです。

4 2019-11-26

大変満足でした
500gは老夫婦2人では、一寸多く、すき焼きした後、残った肉で翌日、牛丼で食べました。
柔らかくてとても美味しかったです。値段も最高に安かったです。

5 2019-09-28

誕生日プレゼント
旦那のお父さんの誕生日プレゼントに買いました!喜んでもらえたみたいで、よかったです♪発送も早くてよかったです♪

5 2019-07-13

美味しい牛肉
何度も購入しておりますが、一度も外れた事がなく、大満足です。コスパは最高で、
友人にも勧めています。

4 2019-04-24

good
さすがにA5ではないので、人によっては硬いと感じるかも。あっさりしつつ、肉の旨みとコクを味わえる。とっても大きなお肉だし、コスパもいいと思う。

5 2019-04-10

柔らかくて美味しいお肉です
実家に手土産として送りました。
しゃぶしゃぶで頂きましたが柔らかく美味しいお肉でした。
脂の差し具合もちょうど良かったです。
みなに好評でした。
セールでお得に購入出来ました。

5 2019-04-10

大満足
早く送って頂き有難うございます。美味しかったです。孫も喜んで食べました。

5 2019-03-26

誕生日用
他府県に住む息子の誕生日用に贈りました。
本人からもすき焼きにして食べた、美味しかったと言ってもらえて良かったです。

5 2019-03-06

美味しくて大満足
大きな切り身で高級感がありやわらかでおいしかったようで、
誕生日プレゼントに間に合わせて下さり、たいへん喜ばれました!
またお願いしたいです!!

5 2019-02-22

高級和牛専門店 セゾンブシェ
高級和牛専門店 セゾンブシェは冷凍3か月でも
大変美味でした。

5 2019-01-05

風呂敷効果もあってか届け先の評判が良くて、お歳暮で毎年購入してます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ