【遅れてごめんね敬老の日ギフト】【送料無...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-31

タイムセールで半額ぽち。
タイムセールで半額のときはありでしょう!
通常価格の場合は割高感が否めません。
肉質はかためで旨味もすくないので通常価格なら百貨店で買うほうがよほどおいしいです。
クラシタってもっと旨味があるけどな、と毎回思います。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2013-10-13

すき焼きに〜♪
前回買った黒毛和牛訳あり贅沢リブロースが、私には少々脂っぽかったので、今度はクラシタロースを買ってみました、まだ届いてないのですが、レビューも上々だし、セゾンブシェさんでは何度も購入してて、いつも味は確かなので信頼しています、ゆえに期待を込めて☆5つです^^
一口ステーキも欲しかったのに、もたもたしてる間に売り切れになっちゃいました〜(号泣
セールなので早めに購入しないとだめですね...
すき焼き食べたばっかりなので、少し先の到着にしたのですが、それではレビューを書くと500Pの投稿期間を過ぎてしまうので先に書きました。

5 2012-07-23

送料無料
楽天内で、一番お気に入りの店舗さんで、買わない月は無い位、毎月数回、定期的に利用しています。
何を購入しても、価格の割りに、商品の質が良くて、凄く良心的な価格設定だと思います。
かなりの量と回数を購入していますが、一度もハズレはありません。
良心的な価格で、質の良いお品が頂けるので、私の所は、身内・友人知人・ご近所・仕事の関係者まで、仲間で一緒に購入しています。
このお肉も、頼まれて、既に7パックお盆前に配送予約済みです。
この価格で、この質のお肉、文句を言ったら、申し訳ない様な質の良さだと思います。
時々、辛辣なレビューを見受けますが、いつも購入している私には、不思議で仕方ないです。
真空されたお肉の場合、少し黒くなったりするのは普通で、お肉は空気に触れて赤くなりますので、味や品質には、全く問題ありません。
食べれば、美味しいのは、判ると思います。
贈答に利用しても、恥ずかしくないお肉で、我が家は、今年のお中元で、かなりこちらの店舗さんのお肉を利用させて頂きました。
ハズレなく、店舗さんの対応も、迅速で親切で、梱包も丁寧なので、安心して、お願い出来る数少ない店舗さんです。

5 2014-01-06

きれいな霜降りです
すごーく、良いお肉です切れ端ではありません、お客さんが来ても出せます。
お味の方は唸るほど美味しいです。
クーポン利用で買いました、また買いたいなー。

5 2012-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料
送料無料2890円のスーパーセールの際に購入しました。
この価格で、この質は、なかなか無いと思います。
3度目の購入になります。
こちらの店舗さんの商品は、良心的な価格で、質の良い、美味しいお肉を、お送り頂けるので、安心して購入が出来ます。
買わない月が無いですし、毎月、定期的に購入して、冷凍庫に常備していますし、贈答にも利用しています。
先様送りの品は、安心して送れて、なおかつ美味しくて、質が良くないと、お贈りも出来ないけど、こちらのお品は、どれを購入しても、ハズレがなく、価格は良心的なので、凄く買いやすいです。
梱包も丁寧ですし、店舗さんの対応も、親切ですし、文句なしです。

5 2014-10-21

今まで購入していたお得で美味しいショップさんが
閉店になってしまい楽天内で探したていた時に
高級和牛専門店セゾンブシェさんを知りました
無理のないお値段と美味しい牛肉に出会え何度も
利用しています

綺麗に並べられたA5ランクの霜降りクラシタロース
が届きました
品質も綺麗な霜降りで牛肉の旨味がしっかり
あって柔らかく美味しくいただきました
贈答にも利用させていただき喜ばれました

5 2012-10-13

クラシタロースがとてもお値打ち♪
ダイアモンド・プラチナ会員特別招待でお得に購入できました。
クラシタロースが500gで2980円!!
今回は1キロでお願いしました。
この質、この価格...街の食肉屋さんではちょっと手に入れられませんっ。
脂身がくどくなく お肉自体がおいしい味です。
外装はトレー入りですが、更に密封ビニールに入れられています。
これが清潔で扱いやすく保存に場所も取らずでありがたいです♪
ストックが切れたらまたリピしま〜す(^^)/

4 2014-03-24

クーポン購入し普段よりお安く購入できました。まだ食してないですが良質のお肉って感じで、すき焼きで頂こうと思ってます。美味しかったらリピしたいです。

5 2014-03-16

お店の画像通りのきれいな霜降りで感激♪すき焼きにして食べてみましたが、脂っぽくなく上品お味というか。お肉の甘味も感じられ、おいしかったです。また食べたいなぁー。

5 2013-09-17

すごい霜降り!
見るからにとろけそうな霜降りクラシタの牛肉でした。
こちら500gがクーポンで2980円!!
お得としか言いようがありません。
我が家ではすき焼きにして食べましたが煮込んでも柔らかいままでとても美味しかったです。
脂身も甘く良質な牛肉ですね。
2セット購入すれば良かった。
またクーポンで買える時には是非リピします。

5 2014-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に♪
お肉好きな方への内祝用です。
色々な商品のレビュー等をチェックしつつこちらに辿り着きました。
マラソン時にポイントバックもあったのでそれが決め手かな(笑)
ただ高レビューというのも絶対条件でした。
直送なので商品は見ていませんが、先方からも「高級なお肉ありがとう!!」
との喜びの声が届いたので、間違いなかったんだと一安心です(*^^)v
熨斗に生まれた子の名前も入れていただけたし、イベント時だったのですが受注メールや発送も迅速で気持ちよくお買い物が出来ました。
ありがとうございました<(_ _)>
ギフトはもちろん、我が家用にもまた利用させていただきたいと思ってます。

5 2014-03-07

スーパーセールでゲットしました。
みなさんのレビューを参考に購入させていただきましたが、このお値段でゲットできてほんとうにラッキーです。

5 2013-06-12

お肉が好きで、色んなお店で購入しましたが、届いたお肉はさしが素晴らしく、すき焼きで食べましたが、とろけるぐらい柔らかく感激しました。とても美味しかったです。

5 2014-04-14

美味しい霜降りのお肉です!
お肉はここが良いですね。霜降りの綺麗なお肉が届きます。お味も家族が満足する美味しいお肉です。季節は関係なく、すき焼きでいただいています。娘は「お母さん、また、あのお肉、頼んでね!」と言います。普通なら、百貨店で購入したいけど、お値段が…とためらう物と同じくらいだと思います。それがこちらのお値段であれば購入できます。それぞれの感想はあると思いますが私はリピしますね。ミリ3956

• LEOTAさん
  • LEOTAさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2012-11-23

すきやきにして美味しく頂きました。
柔らかさと味に家族皆大満足。
脂身が苦手な者が二人居りますが、
このお肉は嫌な脂臭さを感じる事なく楽しめました。
見た目7枚でしたが、中にも数枚入っていたので
予定枚数以上に堪能する事が出来たことは嬉しい誤算。
是非また味わいたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース