【送料無料】ブランド牛限定 A5等級クラシ...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 柔らかくて美味しい
  • とても柔らかかったです。家族で食べました。500グラム、家族でぺろり。追加でスーパーでもすき焼き用の肉を購入していましたが、先にこちらの肉を食べ、そのあとスーパーの肉を食べた時硬いな…っていう印象しか残らず…舌が肥えてしまいそうです。(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-25
  • 送り先から、お肉はおいしかったと連絡がありました ・・・(続きを読む
  • babbulusさん
  • Firefoxさん
  • Firefoxさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,771

4 2019-09-26

上品で美味しい肉でした。一枚ずつシート巻にされているのでくっつかずに焼くことが出来ます。ただ一枚が大きいすぎるので満遍なく焼くのは大変でした。

4 2019-08-14

満足です。
御中元として使いました。直接発送できるので便利です。

4 2019-08-14

満足です。
御中元として使いました。直接発送できるので便利です。

5 2019-08-14

義父の古希祝いに。
義父の古希祝いにプレゼントしました。いいお肉をありがとう、とメールが届きました。また、楽天セールで注文したのですが、到着日時で希望日を選択できず注文の備考欄に追記したら対応していただけました。とても助かりました。いいお店です!

5 2019-08-02

大変美味しいです
カレーを作るのにこのお肉しか無かったのでもったいないと思いながら使いましたら、いつものルーなのに今日は特に美味しいと夫が言っておりました。とても美味しくいただきました。

5 2019-07-25

丁寧な対応でした。
お中元として贈りました。
喜んでもらえて良かったです。

• motan717さん
  • motan717さん

4 2018-12-09

お歳暮として
いつもお世話になっている上司ご夫妻にお歳暮として購入しました。お肉の購入は初めてで不安もありますが、お肉好きな方なので喜んで貰えたら嬉しいです。期日指定にしているので発送はまだですが、期待を込めたいと思います。

5 2019-09-08

美味しかったのでリピートしました。良い牛肉を食べたって感じがする 一品ですね。ありがとうございました。

5 2019-08-19

すきやき 最高です
具材を用意していただきました
とても柔らかく口の中でほどけるような食感でした
しゃぶしゃぶでも食べ甲斐がありそうです

5 2019-08-14

贈り物で購入させていただきました すごく喜ばれて私も嬉しかったです

5 2019-08-09

実家に。
父に送りました。
もったいなくて食べれないぐらい美味しそうと話していました。
ありがとうございます。

5 2019-08-07

1枚1枚が大きくきちんと真空パックで梱包されていました。到着後、しゃぶしゃぶで食べました。美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-05

お祝い
誕生日のお祝いに贈りました。
先方から、美味しいお肉でした、と喜んでもらえました。
こちらの商品は、いつも失敗がありません。
これからもお願いしたいと思います。

5 2019-07-14

レビュー遅くなりすいません。すき焼きで食べました。とても柔らかくて甘みがあって満足でした。シート巻は食べる分だけすぐに解凍できるのでいいです。。

5 2019-07-09

柔らかくて美味しい