5 2017-07-14

旨い、文句なしのステーキを楽しみました。
ステーキが食べたくなって、馴染みのセゾンブシェさんで購入。
出勤前に冷凍室から冷蔵室に移して自然解凍します。
夜に帰宅するといい具合に解凍されているので、
お肉の周囲の脂身をトリミングして、バターと共に
フライパンでしばし熱して、ステーキ肉を投入。
半面ずつ焼き目を着けたら、お皿に取り出して置き、
フライパンに残った脂身と肉汁をブランデーでフランベ、
最後にお醤油と塩コショウで味を整えて、お皿に。
いそいそとステーキを頬張ります。旨い!
また注文しようと固く心に誓いました。

5 2019-03-12

さっそく届いたので、焼いて食べました。とてもやわらかく美味しい肉に子どもも感動していました。

5 2017-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
等級サーロインステーキ
海外からの注文は確かに届けて頂けるかと心配もありますが、以前お願いして大変気に入って貰えましたのでまたお願いしました、本当にステーキがお好き気また気に入って頂けました、お願いして良かったです。

4 2017-01-06

美味しい
とても美味しく頂きました。もう少し厚めを選択出来れば良いですね。一緒にヘレも購入しました。やはり、年寄にはヘレの方が良いですね。家族一同とても満足でした。来年も購入予定ですが、今度は全部ヘレでお願いする予定です。

5 2016-05-08

満足
焼き塩レモンを振って、あっさり頂きました。満足の商品です。

• sajemさん
  • sajemさん

5 2016-03-27

お値段以上の値打はありますね。
いつも網焼きで焼肉としていただいてます。
ステーキ肉なんで脂身のかたまりの部分もありますが、食ったあとは運動をします。
濃厚な甘味と適度な酸味があって、おいしいお肉だと思います。
月に一度か二度の贅沢ですが、家内と二人なので(ワン・ニャン込)おいしくいただいてます。
今回のSALEでは100gを4枚注文しました。

4 2015-05-15

誕生日に頂きました
5月10日誕生日プレゼントとして、妻と2人分注文しました。
夜、早速焼いて食べました。とろけるような味がたまらなく美味しかったです。
わさびをつけて食べたら、なお一層おいしかったです。
ちょっと残念だったのが、大きさより、もう少し厚みがあったほうが、より良かったと思いました。
4月に、A4等級を、弊社より頂きましたが、やはりA5は、よりおいしかったです。最高の、誕生日となりました。

4 2013-11-27

肉質最高
とても美味しいお肉でした。料金高くても、もう少し厚みがあると更に良いです。

5 2013-08-02

やわらかった
息子家族に、書中見舞いとして、おくりました。とても大きくて、びっくりしたそうです。1枚ずつ食べたそうですが、やわらかくて、とろけるようでした。と喜びの、電話をいただきました。又こんどは、家族に注文したいです。

4 2013-04-17

友人に送ったらとても喜ばれたので、主人の誕生日用に購入しました。冷凍でもお肉はとても柔らかく、焼き過ぎてもおいしい!!ただ、2枚のうちの1枚は脂肪がかなり多く付いていて、切り捨てて焼きました。形は小さくてももっと厚い方が良いですね。でも、おいしいので星4つです!

5 2013-04-09

大満足!
友人にお礼として送りました。冷凍なのでしばらく考えたのですが、「ドリップが出ない」という説明だったので決めました。「とろけるようなお肉で、今まで食べた中で一番おいしかった」と感謝されました。今度は自分のために購入しようと思っています。

5 2011-07-21

満足しました
7月16日83歳の誕生日祝いにと高齢ながら夫婦二人で送料無料の黒毛和牛A5等級サーロインステーキ200g×2枚 を購入し頂きましたが、ジューシーでとっても美味しく頂戴しました。高齢の為一人200gは多くて、少し残して翌日に頂きましたが、本当に美味しい牛肉でした。さすがに歴史有るお肉屋さんで商品に間違い無しです。早速「お気に入り」に登録して利用したいと思って居ます。

• Tabissuさん
  • Tabissuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-09-29

素晴らしい!
お世話になった方に贈らせて頂きました。
「とろける美味しさ」だったそうです!
ありがとうございました!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,324

4 2021-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
黒毛和牛A5等級サーロインステーキ
いつも贈って喜ばれて嬉しいステーキです、日本にいればこの美味しいステーキを自分も頂けるのにと注文する度に思います

5 2018-06-22

とびきりの父の日
父の日にここで初めてサーロインステーキを購入しました。「おいしい〜!」の一言です。家族でニコニコ顔でいただきました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他