バンクオーガナイザー Bank Organizer カー...(アクセサリーと雑貨 Swaps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-18
  • これまで適当なケースに通帳を入れていましたが、結婚を機に機能的な通帳ケースが欲しいと思うようになり、色々なタイプを検討しましたがこちらの購入を決めました。通帳は4つほどありますが全て各ポケットに入れることができ、印鑑も銀行印とシャチハタを分けて収納でき良かったです。少し残念なのが、まだ通帳のポケットはあっても印鑑でマチを取ってしまっているため、これ以上入れることはできなさそうだということです。もうすこしマチに余裕がある作りだと ・・・(続きを読む
  • croissant93さん
  • 3 2019-01-28
  • デザインは最高だけど入れやすさはイマイチ
  • オシャレな見た目と外装の質感は凄く良いです!今まで使っていた某文具メーカーの製品は、使い勝手はいいけれど外には持っていけないほどの安物感があったので、こちらの商品の見た目については大満足です。グレーを購入しましたが、真っ黒だとキツ過ぎるかな、でもモノトーンがいいな…という方にはピッタリの落ち着いた色です。ただ、内装の通帳を入れる部分のビニル材と、外側ファスナーは改良の余地があり ・・・(続きを読む
  • ペロンチーノ0141さん
  • りょ2176さん
  • りょ2176さん

4 2019-05-02

しっかりしていて、たくさん入ります。家族分買いました。

• DeAngeliさん
  • DeAngeliさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-04-22

2代目
私には使い易くて、初代が古くなり壊れた部分もあり買い替えました。満足しています。難点があるなら、無理に通帳などを入れるとポケットが裂けやすいくらいです。

4 2019-03-12

まとめて収納するには良いですが、なくす時は一気に無くします。

5 2019-01-20

大満足
レビュー通り…いや、それ以上かも。それくらい使い安く満足してます!

5 2018-04-05

通帳もカードもいっぱい入るのでとっても良かったです。

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

4 2018-08-29

開け易いが閉じ難い
材質は良く、内部も含めて綺麗な仕事ですがジッパーの取り回しが悪くて閉じ難いのが非常に残念です。

• bluedandyさん
  • bluedandyさん

4 2018-09-12

今迄使っていた印鑑入れが破れてきたので、購入しました。使ってた印鑑入れは印鑑が5個入る長細サイズでしたが、5個も入る物はなかなか見つからなくて、今回のケースとなりました。商品は通帳8冊、カード8枚、印鑑3個入るスペースが有り、全てに入れるとジッパーが閉まるかどうか疑問ですが、私は印鑑3個だけ入れて使うつもりなので余裕です。

5 2018-03-05

コンパクト使いやすいです
ずっと一つのポーチに入れて使っていましたが、かばんの中がいっぱいになるので購入しました。確かに通帳やカードをたくさん入れて、尚且つ印鑑を入れるとパンパンになります。でも一つにコンパクトにまとまって取出しもしやすいです。別にレフィルだけも購入したので、あまり使わない通帳やカードは保存用にそちらを使用することにしました。満足です。

• Johnny Tさん
  • Johnny Tさん

5 2018-06-11

通帳や年金手帳やパスポートその他、いろんな大切な物が入るので、いい!

5 2018-04-29

しっかりしてます
他の通帳入れに比べてお値段が高い分、チャックと外の素材も縫製もしっかりしています。
もう少しコンパクトになると完璧です。

5 2018-04-16

赤購入♪
通帳・カード色々入って重宝してます^^

5 2018-04-04

通帳もカードも沢山収納出来て、思っていたよりスッキリしたデザインで気に入ってます!

5 2018-03-01

満足です。いいですよ!
作りもしっかりしていて、おすすめです。
ちょうど片手で持ち運びできる大きさなので移動時にも
ストレスになりませんし、収納力も文句ありません。(^^♪

5 2018-02-13

通帳、カード、ハンコ一緒に入るので凄く良いです!銀行行く時便利です!

5 2018-01-03

プレゼントに
彼へのプレゼントに。
喜んでくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他