2015/02/14
    天秤の変わったモチーフに惹かれて購入しました。 繊細な見た目+お皿の部分がゆらゆら揺れるので、非常に可愛らしいです。 少し気になるのは、写真でも分かる通りチェーンが赤みがかった金色に対し、天秤が黄色がかった金色な所です。 どちらも真鍮製とのことですので、使用して味わいが出てくることを期待します。 デザインを目立たせるために、シンプルなタートルネックなどに合わせて使用したいです。
    注文日:2015/02/08
    2014/11/09
    天秤だいすきな私は、即決でした! なかなか、天秤の、それも揺れるようになっているアクセサリーってないんです。 しかも、遠目でも、それと分かる大きさでとなると、余計に(涙 作りが細かくて、丈夫そうで、 首から下げたときに揺れる感じも可愛かったです! これは絶対、ピアスも可愛いんでしょうね!ピアスタイプも売っていたのですが、ピアス穴、もうないからなあ…。 そして、箱も台紙も可愛いです! そのままプレゼントにしてもオシャレなので、メール便で箱無しにしちゃうの勿体無い!
    注文日:2014/11/06
    2015/09/25
    珍しい天秤モチーフが気にいりました。実際の商品も繊細でとてもかわいいもので満足です。他の方も書かれてましたがチェーンと天秤のゴールドの色味の違いは少しだけ気になるところ…ですが、概ね満足です
    注文日:2015/09/17