ウィチャード セイラー カラビナ Sサイズ w...(アクセサリーと雑貨 Swaps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Luck'nさん
  • Luck'nさん

5 2020-12-21

Wichard/カラビナ/S
ステンレススチールのため重いと言われるほど重くありません。ちょうど良いです。ツイストシャックルが上手いこと入ってくれて満足。音色が気に入りました。

• toro0919さん
  • toro0919さん

5 2020-12-10

良い買い物でした。
商品に問題なく思った通りの商品で満足しています。ズボンに引っかけらて、重宝してます。良い買い物でした。

5 2020-11-12

質感最高です。末永く使えそうです。ありがとうございます。

5 2020-05-13

同サイズのバウシャックルと共に購入しました。ある方が某所で紹介しているのを見て一目惚れして……
普段はキーホルダーに凝ることはないのですが、こんな状況下でもありますし、気分を変えようと。
結果は大正解でした。写真もよく撮れていますが実物は遥かにカッコいい!
安全帯などに使うカラビナと、強度はあまり変わらないのではないでしょうか。
手に感じる重みと共に安心感もありますね。良い買い物ができました。

5 2020-12-04

対応も丁寧!良いお店です、梱包もしっかりされてました。

5 2020-12-03

買ってよかった!
これは本当にいいです。
重厚感があり、手触りも良く、
家の鍵をつけて毎日使っていますが、飽きもきません。
サイズもちょうど良かったです。

5 2020-03-16

最高です
二回目の購入です。
カラビナとバウシャックルの組み合わせはめちゃくちゃおすすめです。
ウィチャード最高

5 2019-08-23

Sサイズでよかった!
まずは前のカラビナはロックあったにも関わらず一瞬開けた時に鍵を紛失。ピッキング対策用の合鍵作れないタイプの鍵だったのでショック大でかろうじてあるもう無くせないスペアを使うことになり
絶対無くさない、外せないタイプにしようとこちらを選択。
大きさ迷いましたがアルミカラビナからの買い替えだったのでステンレスとの重量を考えると小さめでいいかなと決断。
確かに小さいですが存在感ある程度の重量でいい感じ。
数日使ってみてやはり小さい感はあるのですが逆に邪魔にならずでいいなと思ってます。シンプルなデザインで頑丈そうなので満足してます。
あきてきたらシャクルも購入してみます。
追記
シャクルも追加で購入しましたが、パッと見のバランスも悪く鍵もはまる数が少なくで結局ホームセンターでリング買いなおしました。

5 2020-02-28

最高っす
カラビナを探していたらウィチャード製をみつけました。シンプルで重量感があってめっちゃカッコイイです。
バウシャックルと合わせるのがオススメです。

5 2019-09-08

キーホルダーとして。Sサイズだから小さいのでは?と思っていましたが、程よいサイズで考えていたより大きく重量感もありよかったです。キーケースだとバッグの中でかさばっていましたがこちらだとバッグの持ち手にも付けられるし良いです。

• make outさん
  • make outさん

5 2015-08-04

流石の作り!!
とても頑丈でズッシリくる重みがイイですね!!
シンプルに使うのも、もちろん良いですが
色々なチャームを付けてオリジナル性を出したい逸品です。

5 2015-03-04

Sサイズにツイストシャックル
某雑誌に取り上げられているのを見て、直ぐ注文相当カッコいいです。
キーホルダーとか、カラビナとかってレベルやない。
まさしく、男心をくすぐる一品です。
こんなにも、物欲を満たすギアって、そうそう無いです。

4 2016-09-08

旦那ように。
何年もつかってたのが壊れたので、旦那用に購入。
いつもデニムの前のベルトループにひっかけて、車、家の鍵等つけてます。鍵使う度に外すので金具の所が壊れにくく丈夫であること。
かっこいいこと。シンプルであること。重すぎないこと。を重点的に探して、こちらのSサイズ購入。かっこいいです。重すぎず満足。
Lサイズだと大きすぎて邪魔になりそうだからSにしたけど、ほんと皆言ってる通りMさいずがあれが一番しっくりくるのにー!
でもしばらくこのSを愛用してもらいます。

5 2016-05-26

実験中。
以前にLサイズも購入しており、そちらも満足しています。
どちらも実用性が高く、色々な点け方を楽しみながら模索しています。

4 2015-11-23

満足
素早い対応ありがとうございました。これからも利用させて頂きます。