正規品 ダブルリング付属 wichard sailor c...(アクセサリーと雑貨 Swaps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

Sサイズでよかった!
まずは前のカラビナはロックあったにも関わらず一瞬開けた時に鍵を紛失。ピッキング対策用の合鍵作れないタイプの鍵だったのでショック大でかろうじてあるもう無くせないスペアを使うことになり
絶対無くさない、外せないタイプにしようとこちらを選択。
大きさ迷いましたがアルミカラビナからの買い替えだったのでステンレスとの重量を考えると小さめでいいかなと決断。
確かに小さいですが存在感ある程度の重量でいい感じ。
数日使ってみてやはり小さい感はあるのですが逆に邪魔にならずでいいなと思ってます。シンプルなデザインで頑丈そうなので満足してます。
あきてきたらシャクルも購入してみます。

5 2019-09-08

キーホルダーとして。Sサイズだから小さいのでは?と思っていましたが、程よいサイズで考えていたより大きく重量感もありよかったです。キーケースだとバッグの中でかさばっていましたがこちらだとバッグの持ち手にも付けられるし良いです。

5 2019-02-18

以前買ったカラビナはすぐに壊れてしまいましたが、これはお値段だけあってしっかりしていてとてもいいです!

4 2019-01-27

本日購入しました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2018-09-13

身体の大きい夫へのプレゼントとして購入。Lサイズと迷いましたが、何度も皆さんのレビューを見てこちらのサイズに。結果Sで良かったです。決して安い買い物では無いので、他のカラビナとも悩みましたが『これは使いやすい!』と喜んでくれました。

5 2018-04-14

予想以上にしっかりした作りで使用して半年、かなり満足してます!リングを入れる穴がもう少しだけでも大きいとよかったですが…それを差し引いても大満足です!

• make outさん
  • make outさん

5 2015-08-04

流石の作り!!
とても頑丈でズッシリくる重みがイイですね!!
シンプルに使うのも、もちろん良いですが
色々なチャームを付けてオリジナル性を出したい逸品です。

5 2015-03-04

Sサイズにツイストシャックル
某雑誌に取り上げられているのを見て、直ぐ注文相当カッコいいです。
キーホルダーとか、カラビナとかってレベルやない。
まさしく、男心をくすぐる一品です。
こんなにも、物欲を満たすギアって、そうそう無いです。

4 2016-09-08

旦那ように。
何年もつかってたのが壊れたので、旦那用に購入。
いつもデニムの前のベルトループにひっかけて、車、家の鍵等つけてます。鍵使う度に外すので金具の所が壊れにくく丈夫であること。
かっこいいこと。シンプルであること。重すぎないこと。を重点的に探して、こちらのSサイズ購入。かっこいいです。重すぎず満足。
Lサイズだと大きすぎて邪魔になりそうだからSにしたけど、ほんと皆言ってる通りMさいずがあれが一番しっくりくるのにー!
でもしばらくこのSを愛用してもらいます。

4 2015-05-11

5日発送メールが来たのですが、なかなか届かず、10日に配達業者に問い合わせその日に持ってきてくれました。なぜ遅くなったのかは不明です。
メール便でしたが、薄目の段ボールに丁寧に梱包してくれていました。
見た瞬間、小さいかなと思いましたが、かばんの持ち手やベルトループなどに取り付けてみたところ、この大きさで十分かなと思いました。
SとLのサイズ感が分かりにくかったです。どのお店でもそうですが、画像がたくさんある方がありがたいです。

5 2017-09-24

重厚感
車・家・会社のロッカーなどのカギをまとめて付けてます。
少しゴツイですが気に入ってます。

5 2017-03-09

なかなかいいカラビナがなくて楽天で見つけて購入しました!!鍵をつけるのに買ったんですけどサイズも丁度良くて使いやすいです!!長く使えそうです!!

4 2016-12-29

キーホルダー
価格と商品がマッチしています。
使い安いので満足しています。

5 2016-11-27

丈夫
とにかく丈夫なのを探していたので、まさにコレだと思いました。
少し小さめかと思いましたが、充分です。

5 2016-09-07

いい商品
安いカナビラとは違い重量もあっていい商品です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツヨットその他