4 2023-02-03

1人で組み立てるには結構時間がかかりますが、しっかりしていてぐらつきなどもなくいい感じです!

5 2023-01-23

すばらしい
しっかりした作りで良い商品です。その分重量がありますが、長く愛用できそうです。

• 2345hiroさん
  • 2345hiroさん

5 2022-07-24

説明書を見ながら1時間程度で完成。非常に安定感もあり、価格以上に感じます。

• まさ7519さん
  • まさ7519さん

4 2020-09-01

安価なものとは違い、しっかりとした作りで安心して使えます。星1つマイナスなのは、説明書では自分ではめるプラスチックの部品が、最初からつけられていたのはいいんですが、逆にはめられており、(外見からはわかりません。逆でもしっかりハマりはしてますので。)その影響で、プラスチックの部品に穴があいてしまい、一度外して、本来の位置に戻したんですが、これで良しと思いきや、穴を開けてしまったほうの、バリが張り出し異音がしたので、その部分をカッターで、削りとる事で、問題解決しました。
部品交換できたと思いますが、自分で対応できましたし、到着から、少し時間がたってしまったので。もし購入される方は、部品が初めからはまっていても、その向きがあっているかは、面倒ですが外してみたほうが良いと思います。簡単に外せます。

5 2019-11-30

準業務用という事で少し価格ははりますが、さすがにものは良かったです。
男性一人でも組み立てられます。

5 2022-03-17

いつも助かっています。少しずつまた買い増ししていきます。

5 2021-11-22

良い商品です。
届いて箱を開けたら梱包がとても丁寧にされていました。組み立ても解説書が分かり易く書いてあり一人で1時間位で組み立てました。付属の工具だけでも組み立てられますが専用の工具が有ればなお楽です。とても良い商品でした。皆さんにもお勧めです。

5 2021-09-14

強度はもちろん高さも使い勝手も完璧。
満点です。

5 2021-03-22

迅速な対応で好印象です。
ものも想像通りでした。
組み立ても簡単にできました。

5 2021-03-06

安定性、使い易さ、大変満足してます。若干シートのクッションが柔らかいです。

5 2021-01-03

ホームジム化を目指す方へ
ホームジム化させるために購入しました。
1人でも40分くらいかかりましたが組み立てできました。とても重いですがその分安定感があります。ラクライン機能はpull/pushなのですぐに角度の変更できます。クッションも柔らかく◎

5 2020-07-17

耐久性、機能性が良い
商品について、耐久性、機能性はタフスタッフなど、海外メーカー同等品です。インクライン、フラットベンチ時の安定感は問題なし。当方は、常時、バーベルインクラインチェスト重量100〜150キロ使用です。
角度可変時のストレスゼロ。

• bucks8888さん
  • bucks8888さん

5 2020-03-07

満足です
がっしり安心、クッション性もあり組み立てもそれほど難しくない

5 2020-01-13

安いやつと悩んだが買って良かった
5万台とは思えないほどしっかりした作り、ジムにあるのと大差ないです、高重量も試しましたが縦揺れ横揺れなどは無かったです

• rgm-79spさん
  • rgm-79spさん

5 2019-09-26

組み立ては1時間位かかりました。ラチェットあるとスムーズです。172cmで足つきぴったり。1〜2万円位の物と悩みましたが購入して正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ