2023/12/28
    臭い
    ビニール袋から出した瞬間からタバコの様な匂いで臭い! 最初はゴムが臭ってるのか、そもそもこの臭いがデフォルトなのかわからないけど、 とにかくタバコの様な匂いがして不快です。 一度、使用しましたが、手首から触った指に匂い付いて臭い! 翌日、別室からも匂いがわかるくらいタバコの様な匂いで臭い! 使用感は値段相応だったけど、二度と使いたくないくらい臭い!
    はじめて
    注文日:2023/12/25
    2017/04/04
    本日届きました。が ゴムの部分が白くめっちゃめちゃ傷だらけ…中古? アイフォンから画像を載せようとしたが載せられず… 交換等な望んでませんが少し残念… 使い出せばすぐに傷はつくとは思いますし…
    注文日:2017/03/31
    2015/11/09
    主人の筋トレ用に購入しました。届いた初日に少ししか使ってないのに手首にあたる部分がめくれてきてしまいました。お安く購入したので、しょうがない・・・と言っていました。注文番号:261077-20151026-0619079335
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/26
    2015/09/24
    良いです。
    1週間くらい使って粘着テープが機能しなくなりました。 値段が値段だったのですが、とても残念です。最初からちゃんとしたものを買うことをオススメします
    注文日:2015/09/15
    2015/04/29
    スパンキーエネゴリさん
    全てにつかえません
    今使っているバーサPROが傷んで来てるので試しに購入しました。 サイドレイズ、チンニングなどには使えてます。 ゴムは滑らず良いのですがデカイ! デカ過ぎでシュラッグでは使えません。 皆さんが言うベロの端を指で抑えた時に長すぎて バーを保持できません。 握力でバーをしないとダメで約立たず。 ベルトも長く、手首でとまらず 指の付け根付近まで下がる為、痛くて出来ない。 結局バーサPROで行ってます。 こちらは最高に保持できます。 ただ金具が外側に有りダンベルが当たった時に手首の関節に 食い込んで痛い事がある。金具下のスポンジがヘタっているからですが、 今回の商品は金具が内に来るのでその様な事は起こりません。 唯一いい所です。 かなり手がでかく、手首も太くないとダメだと思います。
    注文日:2015/03/30
    2014/12/02
    まぁまぁ
    手のひらにマメとかできないけど握りぱなしなので握力がヤバイ
    注文日:2014/11/16
    2014/06/18
    goji1044さん
    パワーグリップ
    プル系のトレーニング用で探してヒット 今までストラップを使ってましたがより重量アップを狙って購入 他のレビューでゴム臭が気になるとありましたが… ゴムを使ってるのでいた仕方ないかと思います。 ストラップに比べセットが簡単になり保持力も上がったように思いますが ある重量を過ぎるとゴム製の為か伸びるのが気になります。 ゴール◯◯ム製品と比べてませんがコスパは満足です。 耐久性は…使い込んでみます。 4ヶ月間ストラップと併用し比較しながら使ってました。 デットリフトにてリフトバンドとゴムの縫い合わせ部分が前触れもなく突然切れてしまいました。 高重量で行うには残念ながら有名製品にはかなわないことが改めて分かりました。 使用実績は15回程度で破損…残念です。
    注文日:2014/05/29
    2011/05/08
    とら6199さん
    臭すぎる…
    使用していたBODYMAKER製のものをなくしてしまったので、代わりに購入しました。 配送は翌日に届き、早くてびっくり。 外箱には中国製、中の商品にはパキスタン製(笑)と書いてあります。小さめの段ボール箱を開けてすぐにゴム臭がしたのでいやな予感はしたのですが、商品を包んであるビニール袋を開けるといやな予感が的中。とにかく強烈なゴム臭で、部屋に置いておけないほどでした。 あまりに強烈なのですぐそのまま捨てようと思いましたが、とりあえず試しに装着。 以前のBODYMAKERのものはリストラップをしていてもストラップ部分が広すぎてガバガバで使いづらかったのですが、この製品についてはかなりぴったりで、逆にラップなしで直接巻いても結構タイトな感じでした。人によっては小さすぎるかもしれません。 ウェイトに巻き付ける部分の表面は完全なゴムです。内側は布で裏打ちしてありますね。先端の折り返し部分にはきちんと厚みを付けるためのゴムらしきものも入っており、おそらく実際に使うと滑らなくていい感じだと思われます。 このように製品を触っていただけで手からゴム臭が取れなくなった(笑)ため、今は漂白剤に浸けて様子をみています。それでも臭いを出すようであれば、一緒にジムに持っていく荷物にも臭いがついてしまって使い物にならなくなるので捨てようと思います。使用感は良さそうなのですが…
    注文日:2011/05/07