5 2022-11-19

楽しい
毎日のトレが楽しくてしょうがないです。強いて言うならバーベルを置く部分にフェルトの保護がついていたら最高ですね

4 2012-03-11

十分です
柔道をやっている娘が買いました。
庭の農作業小屋があるので置けましたが、普通の家では置く場所に困るかも。
組み立ての際、ボルトが途中でとまってしまうのを強引に奥まで締めました。ボルトが間違っているのではと不安になったくらいでした。
女性の最初の目標は自分の体重ということで、52キロの娘は57キロが上がって、張り切っています。シャフトが短め(160センチ)で、持ち上げやすいそうです。お年玉をはたいた甲斐があったと喜んでいます。

• m_nori*さん
  • m_nori*さん

5 2016-01-31

最高
だそうです。
主人が使用しています。
ガタガタせず安定している、ナットがしっかりしているそうです。部品の不良もないです。
早速使用していますが、使用感もよく、またプレートを買い足したいとのこと。
かなり場所を取るのかなと思いきや、そんなにバカでかい訳でもなく、圧迫感がないので置きっぱなしでも気にならないので良かったです。
発送も早いです。

• ソルト5さん
  • ソルト5さん

5 2015-09-21

私は2012年の1月に購入しました、ベンチを使い初めて2年位で150キロでセットが組めるようになりました、それ以上は不安ですので試した事はありませんが、私はベンチを週に3回以上やってますが少しシートが破けた位で、ウレタンもヘタッてませんしガタつきもありません、因みに逆向きに寝てトライセプスを60キロでやってますが全く大丈夫です、このトライセプスをする時はセーフティを使うと安全に行えます、中級者迄なら十分なスペックです。

4 2015-06-01

息子のトレーニング用で購入しました。
値段と安全の為のストッパーが付いているのが購入のポイントでした。
正直組み立てるのが面倒くさかったです。
簡易的な工具が入っていると尚良かったと思います。

5 2022-01-05

もう届いてますよ。大変満足しています。お世話になりました。

• massaissaさん
  • massaissaさん

4 2018-11-25

体力づくりのため・・・
とても大きな商品です ダンボールで6〜7個届いたのでびっくりしました 組み立てはとても簡単ですが
組み立て施工図は結構おおざっぱで詳細な部分はわかりにくかったです

5 2018-05-09

商品も直ぐに届き、梱包も丁寧でした。
組み立てはこれからですが、とても良い買い物が出来ました。

5 2017-09-29

注文から発送までとても迅速な対応で良かったです。商品も簡単に組み立て出来てすぐ使えました。

5 2016-01-31

しっかりした作りで素晴らしい。組み立ても簡単でした。
180CMのシャフトか160CMのシャフトか悩みましたが160CMのシャフトにしましたが長すぎず使いやすいです。

4 2015-11-30

いい感じ
思ってたより高級感あっていい感じデス。ベンチの高さはちょっと高い様な… 標準なのかな?

5 2015-11-05

文句無し
商品、対応文句無しです。送料無料も助かります。

5 2014-09-18

これだけのセットがこんな安価に購入できるんですね。
しっかりとしたつくりで、サイドガードも付いて安心です。
160センチのシャフトでは、サイドガードが少し使いにくいかもしれません。
強度がある分重さもそれなりです。
床にゴムマットを敷くことをおススメします。

• tm0127さん
  • tm0127さん

5 2014-08-25

いいです!
以前筋トレをやっていてまたやりたくなったため購入しました!組み立てもとても簡単でよかったです!セーフティバー?が付いてるので初心者にはうれしいです!
安いと思います!
ただ商品鉄の部品の筒の中に鉄クズが入っていたのはちょっと残念ですね!
その他はとてもいいです、おすすめ!

5 2013-09-16

組み立ても簡単
作りもしっかりしていて最高です。他の投稿にあるような不具合も全くありませんでした!運が良かったのかもしれませんね

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ