2013/08/10
    X-HOT 125さん
    【 上半身筋トレの必需品!!! 】:Cool !!!
    ●梱包: 必要十分で丁寧。 ※開梱方法は、紐・テープにハサミを入れ"外箱を開けるイメージ"で やれば太いホッチキスは関係ありませんでした。 (箱は、中の重要事項説明書に組立終了まで保管と注意喚起あり!!!) ------------------------------------------------------------ ●組立(要モンキーレンチ1本): 最初に足を下にしてメインフレームをガタつきがない様に 丁寧に嵌める。 ※ボルト・ワッシャーは、"一気に1個ずつ締めるのではなく" "6個ないし3個ずつガタつきのない状態を維持"しながら 手で締めてから最後にレンチで締めれば良いです。 ※この価格で組立道具まで装備してないのは仕方ないかと納得。 ------------------------------------------------------------ ●サイズ: 身長180cm程度までを想定しているイメージです。 (小生173cmで余裕があり、レッグレイズも問題なしです) ------------------------------------------------------------ ●臭い: 本体は勿論ゴムは4個ありますが、全く気になりませんでした。 ------------------------------------------------------------ ●耐荷重: 120kgとシンプルでしっかりした造りです。 ※組立式等より長く使用出来そうです。 ------------------------------------------------------------ ●デザイン: サイトイメージどおりで直ぐ気に入りました。 "刺繍ロゴ"と"赤のライン"がCoolです。 ============================================================ ●耐久性: 2013年夏購入、2年経過しましたが劣化する様子なしです。 ⇒ シートのへたりもなしです。 ------------------------------------------------------------
    注文日:2013/08/07