【国内正規品】【国内正規品】 スント スパ...(ブランド探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-29

商品説明が少なすぎて何色が届くか不安でしたが
黒×シルバーの物でした。パソコンに接続しないと
曜日が2日ズレてます。アプリは見やすくていいですね。gymで使うし、充電長持ちするからスントにしました!

• 怪人ZZZさん
  • 怪人ZZZさん

5 2020-05-14

他メーカーのスマートウォッチがわずか半年で故障してしまいましたので買い替えです。
アップルウォッチにするか迷いましたが電池の持ちが良さそうなのでスントにしました。
デザインがこっちの方が好みだというのもあります。
アップデートしないと曜日のズレが治らないなど若干不便な部分はありましたが大満足です。
コロナウイルスの影響で使ってる昨日がランニングとウォーキングだけですが設定が色々できて便利です。
特に1キロラップや、ベストラップが表示されるのは便利です。
強いて要望をあげるとタイマー設定はせめて1分単位できたら・・・・コロナ収束しましたらフィットネスジムでも使ってみたいと思います。
その時はまたレビューします。

• LAUNさん
  • LAUNさん

5 2020-01-19

さすがはSUUNTO、コスパよし。
持っていたSONYのスマートウォッチが多くのランニングアプリに対応しなくなったため、泣く泣く買うことを決意。
とは言え最近は日帰り登山も行うようになり、なんならトレランも視野に入るようになりました。
それらの要件を満たすものはどうしても高価になりがち、そんな中で手を出すことが可能な価格帯だったものがスパルタンです。
正直こちらのお店が安すぎて、偽物じゃないかと思ったりもしましたが、無事にアプリとも接続できましたので本物のようです(笑)。
とりあえず近所のランニングで使用しましたが、GPSの感度も良く、人生初の心拍計も不快ではありません。
感心したのがナビゲーション機能の中に、気になった動物がいたらチェックすることが出来る項目があること。
野生動物が好きで登山を始めた立場としては、とても重宝する機能です。登山で使うのが楽しみ。
欲を言えば、スマートウォッチのように、100曲程度でも良いから音楽がいられると良かったですね。
そうすれば走る時スマホを持たずに済むので。
勿論なくても十分満足のいく機能です。もしかして把握してないだけで入れられたりするのかな?笑

• clevers21さん
  • clevers21さん

5 2020-04-15

操作も簡単でとても使いやすいです。買って翌日に使っています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計