5 2016-03-07

普段はシンプルなもので色々と揃えているのですが、こちらのショップの絵柄のものがとっても可愛くて試しに一つだけ買ってみました。
可愛い♬
もし買い足すときは絵柄のものにするかもです^^

4 2015-12-09

かわいい。
261065-20151124-0659984501
可愛らしい絵柄でした。
冷蔵庫に入れてあっても食材が丸見えじゃないのが良いかと思ってます。

5 2015-09-14

可愛いです♪
お店の方、レビューが遅くなり申し訳ありません。また、梱包をきちんとしてくださり、ありがとうございました。
保存容器が欲しくて探していて、こちらの品は可愛さに魅かれてずっと気になっていたものの、器その物は日本製じゃないようだし、絵付けされていない透明の物の方が安いのでためらっていたのですが、やはり可愛さが忘れられずに注文しました。
届くまでは少し日数がかかりましたが、現物は想像以上に可愛くて、料理を作って入れることが楽しく、冷蔵庫内では中身が本当にわかりやすいし、使う度に[いや、食器棚に入っているのを見るだけでも(笑)]テンションが上がっています!買って良かったです♪
今回、このシリーズを大きさ違いで幾つか揃え、入れる容量によって使い分けて重宝しています。
この中サイズは、縦・横・高さともに満足しています。赤ずきんちゃん柄も欲しかったのですが、今回は残念ながら在庫なしでした。同じ大きさが2つあると便利なので、在庫ありになれば買い揃えたいです♪

5 2015-06-23

近々値上げされるというので購入しました。以前はプラスチック容器(レンジ可能)に残ったおかずを入れ、温めていたのですが、油のせいでプラスチックが劣化し、使えなくなりました。ガラスはその心配がなく安全なので、今回いろいろなサイズをまとめて購入しました。
Shinji Katohさんのイラストがかわいいので、無地ではなく、こちらを選びました。

5 2016-01-04

とても便利で可愛い
いつも冷蔵庫の整理整頓ができてとても助かっています。中身が見えるので残り物をすぐ見つけることができて便利で助かっています。

4 2015-11-30

リピートです。1回に一人1個しか買えないので不便だなぁ〜
このサイズが一番使いやすいと思う。蓋の開け閉めはちょっとしづらいかな。でも、ピタッと感がある。(パチンと閉まる)

5 2015-11-04

絵柄はこれが一番気に入りました。
サイズもこれが一番使いやすそうです。ガラスの厚みもある程度あるので丈夫そう。某メーカーのものは薄すぎてちょっとしたことで直ぐに割れてしまったので、これは安心できそうです。

5 2015-10-16

注文番号 261065-20151010-0553796502新しく冷蔵庫を購入しその際古い保存容器を捨て新しい保存容器を探していました、こちらの耐熱保存容器に目が留まりいろいろなタイプを購入しました。どれもかわいく中身も見れフタをしたままレンジでチンできるのはとてもいいと思います。梱包もしっかりしていましたし発送も注文して5日目には届きました。とてもいい買い物をしました。

5 2015-10-08

柄違いで買ってみた。
柄違いで買ってみました。
私自身は、猫より犬派ですが、猫の柄がアクセントになっていて可愛かったです。
サイズも中で使いやすそうです。

• yuribonyaさん
  • yuribonyaさん

5 2015-09-12

とても使いやすいです。
健康のため毎朝たまねぎを半分炒めて食べていますが、残った半分を保存するのにちょうどよいサイズです。毎回ラップを使って捨てるのはもったいないと思っていたので助かっています。
かわいい絵柄なのに中身がよく見えるのもいいと思います。
いくつも揃えたいので、一人1個まででなく、たくさん買えるとありがたいです。

5 2015-08-31

可愛くて実用的
こちらの絵柄は少し大人っぽくて素敵です。
実用的で可愛くてお手頃価格。 嬉しい限り(^-^)

5 2015-08-01

絵柄の無いものをいくつか持っていて使い勝手が良いので、今回絵柄のあるものがお安くなっていたのでサイズ違いでいくつか購入しました。商品到着はとても早かったです。気のせいかもしれませんがいままで使っていた絵柄の無いものと比べるとガラスが若干黄色っぽい感じがしますが特に商品として問題ないと思います。絵柄はとてもかわいいです。

5 2015-07-23

可愛いです
実は柄違いのを長年使っていました。ずいぶん前に買った時は、柄の選択肢も少なく、値段も私にとってはすごく高かった…でも使い勝手が良く、大活躍でしたので、柄違いでもっと欲しいなと思ってましたので、今回こんな可愛い、そしてお得価格、とても嬉しいです。お揃いで2個欲しかったのですが、「お一人様1個まで」、残念。

5 2015-07-10

衝動買いしました!
前から気になる、カラフルハーブでしたが、売り切れが多くてww 今回、50パーセントoffだったので衝動買いしました!使い易いので、もう1つは欲しいかなぁ!

4 2016-02-28

可愛い!
まだ未使用ですが、購入して良かったです。
置いているだけでも可愛いし、これから使用していって馴染んでいくのが楽しみです。